14 июля 2018 10:01
22
90tv: "Динамо" интересуется голкипером сборной Ирана, все решится в ближайшие два дня

Как сообщает портал 90tv.ir, киевское «Динамо» находится в числе претендентов на голкипера Алиреза Бейранванди.

25-летний голкипер сборной Ирана и «Персеполиса» хорошо проявил себя на ЧМ-2018, после чего сразу несколько европейских команд начали проявлять к нему интерес.

- Я могу получать в 18 раз больше, чем в «Персеполисе». Если этот трансфер состоится, то мои болельщики поймут меня. Сейчася имею много предложений, но пока не знаю, что делать. Мне хочется стать одним из трех лучших голкиперов мира, поэтому мне сейчас нужно принять такое решение, чтобы не пострадал и мой нынешний клуб.

Меня хотят подписать «Динамо» из Украины, «Бешикташ», «Торино», а также команды из Голландии и Португалии. Но запрос «Динамо» является самым конкретным, они готовы предложить мне контракт. Но мне также нравится вариант с «Торино». Все решится в ближайшие два дня, - сказал Бейранванд.

За свою карьеру голкипер выступал за иранские клубы «Нафт Новин» и «Персеполис». На его счету 25 матчей за сборную Ирана.

я бы к полевым игрокам Ирана присмотрелся.
это очередной фейк от ...... нигде не написано даже какое Динамо? простой вкид дези...
Скрыть ответы
это здесь о киевском Динамо.. ну явно сам себя может захотел продать..
Да, у нас вратарей целая куча, но ни одного нормального. Не помешал бы. После чего Коваля и Рудька продать или просто отпустить, Бущана в аренду ну или третьим пусть сидит, а иранец с Бойко будут бороться за основу.
Дякую, посміявся
Скрыть ответы
5 голкіперів мало, давайте ще. І про ЦПЗ не забудьте, для чого нам ті нападаючі?
Ну совсем головой отшиблись. Воротник должен говорить на языке команды. Постоянно руководить обороной. Тот еще цирк будет. А еще Рамаданы там всякие. Ну могли же Лунина почти даром взять 2 года назад. Не понимаю.
Было бы хорошее усиление вратарской позиции.
Не пойму для чего он нужен Бущан и Маханьков ничем не хуже темболее еще Рудько есть
Иранцы,как и азербайджанцы, склонные гиперболизировать ситуацию. Возможно, там всё далеко от реального контракта, хотя второй квалифицированный кипер нам бы не помешал. Можно было бы с чистой совестью отпустить Рудько и Маханькова.
Вариант хороший, но на кой черт тогда подписывали Бойко? Бущан по своему уровню явно не третий вратарь
Я бы вооще половину сборной ирана сразу брал, на равных играли с испанией и португалией.