14 июля 2018 09:57
18
Источник: "Зенит" может купить Кадара у "Динамо"

Инсайдер Нобель Арустамян поделился информацией о работе «Зенита» на трансферном рынке.


По словам журналиста, петербургский клуб рассматривает возможность подписать центрального защитника Тамаша Кадара. 28-летний футболист сборной Венгрии связан с киевским «Динамо» контрактом, рассчитанным до окончания сезона-2019/20.
вот поэтому наигрывают Папу Г...
Дауж, кадар конечно слабый и вечно привозит, но без него и таких нет. Так что если продать и купить замену, то однозначно "да", а если продать и взять на замену гуйе или другого чувака со двора, то пусть уже кадар иногда привозит, чем бурда с папой постоянно.
Вас, парни, хрен поймешь. Шахтеру в рашку продавать нельзя, а Динамо -можно. К тому же еще самому путиновскому клубу.
Пусть забирают не жалко
В первой, насколько помню, пятнадцатке игроков УПЛ по инстат индексу всего трое из Динамо. Лучший защитник чемпионата Хачериди, Циганков и Кадар. Мы ещё замену Жене не нашли, а потерять сразу двух лучших защитников перед ЛЧ было бы совсем плохо, в тоже время если Зенит сделает предложение от которого нельзя отказаться - миллионов 15-17, я думаю, продадим. Этого хватит и Вериссимо за 9 выкупить и напарника ему найти.
Скрыть ответы
Ребят, спуститесь на землю. За него и 8 миллионов не дадут, максимум 5-6. С какого перепугу на него будут платить такие огромные деньги? В сборной в отборочном цикле на ЧМ он в каждом матче привозил. УПЛ уже давно не является показателем. В еврокубках ничего он не показал, как и команда в целом.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, а нині такі ціни, тим паче з такого мішка як Зеніт гріх не збити мінімум 10 млн
Скрыть ответы
Какие такие цены? Про что вы вообще говорите. Вест Хэм Ярмолу за 20 взял из топ чемпионата. Вы разницу не находите? Вильям Карвалью, основной игрок сборной Португалии ушел в Бетис за 16 миллионов. У Зенита, конечно, есть деньги, но большие суммы они на толковых игроков выкидывают. Там идиоты не работают, поверьте мне.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, ага, Ван Дейк, 75 млн евро, за Магуайра 60 нужно будет заплатить, ноунеймы из дубля Порту уходят по 20 млн в МЮ, а мы должны отдать за 5 млн, а потом все будут на Суркиса гнать, какой он лох))

С игроками из Спортинга немного не традиционные ситуации сейчас, так что трансфер Виллиама Карвальо здесь неуместен.
Скрыть ответы
Вы бы еще Неймара и Мбапе приплели. Как можно сравнивать эти ситуации. Англия, это совсем другой, космический уровень. И вообще, я не вижу никакой связи. На каких основаниях вы повесил на Кадара такой неадекватный ценник? Потому что Ливерпуль отдал за одного из лучших защитников АПЛ огромные деньги? Кадар, в отличие от Виды, за которого вышеупомянутый клуб предлагает 20 миллионов, не является финалистом чемпионата мира. Или он играет в сильной лиге? Стал чемпионом? Далеко дошел вместе с командой в еврокубках? Почему 17 миллионов?
ozzstr1ker, після того скандалу і катавасії в Спортінгу, їх не треба брати на даному відтинку часу за зразок. А якщо клубу пропонують за основного гравця за тиждень до початку сезону сміхотворну суму, менше ніж 10 млн, то навіть дивиться на пропозицію не варто.
это точно он не дорого стоит.. Кадар... если продадут и хорошо.. очень не надёжный защитник на место него Папу поставят и Шабанова
Умник, ну тут перегиб. Кадар не стоит и 8 лям. И для Зенита (чемп + еврокубки) он слишком слаб. А Вериссимо они и сами купить могут. Финансовая подушка там крепкая. пара Шабанов и Бурда (тоже не торт) смотрелась предпочтительнее, чем Кадар с любым из них. если повезет вообще продать Кадара - успех. Но защитника искать надо.
Умник, хіба була інфа, що ми цікавимось Веріссімо?
С одной стороны продавать нужно, а с другой, дырка в защите еще больше увеличиться.
Кадар сейчас совсем не лишний, но как-то его настроение в конце чемпионата совсем не понравилось. Чего не хотелось бы, так это того, что продадут Кадара, а дырку заткнут Папой Гуйе
10 лямів і цей мадяр ваш
Скрыть ответы
FromUngvar, Ты что же это, царская морда, земли казённые раздаёшь?