13 июля 2018 23:15
5
"Динамо" - "Телфс" 9:0. Контрольный матч. Видеообзор матча

«Динамо» - СК «Тельфс» - 9:0 (3:0)


13.07.2018. Кематен-ін-Тіроль


Склад «Динамо»: Бущан, Сідклей (Михайличенко, 46), Шабанов, Алібеков, Морозюк (Калитвинцев, 57), Андрієвський, Сидорчук (к) (Буяльський, 67), Лєднєв (Смирний, 21), Гармаш, Шапаренко, Русин (Дегтярьов, 60). Голи: Шапаренко (24), Русин (26), Андрієвський (43, 58), Смирний (69), Дегтярьов (72), Буяльський (78, 90, з пенальті), Алібеков (88).


Это было ещё ужаснее, чем я себе представлял. Австрийцы просто никакие - они не бежали, не крыли никого, не боролись, вообще не понятно, что они на поле делали. Не понимаю, зачем такой соперник нам, да и зачем этот матч был нужен им - тоже не понимаю.
Главное чтоб после этого матча. Дегтярева не подписали, иначе можно забыть о трофеях...
Это где то там у них супермаркет так называется "Телфс" и это их команда? Или в городке нашли всех, хоть маломальськи умеет играть в футбол? Потому что на профессионалов они вообще не похожи...
Я всё понимаю - сильных соперников нету в Австрии нету, но могли бы и соперника по солидней найти что ли...а не играть против не понятно кого. Красавцы, 9-0, все окей, но...как то это не уровень Динамо.
Скрыть ответы
Владислав, что плохого в незапланированом спаринге?
Скрыть ответы
Alex Black, То что тренироваться нужно с СЕБЕ ПОДОБНЫМИ, а не с таксистами. В чём смысл такого спаринга? Ну наклепали мы им 9 мячей, и что? Это не отобразит реальное состояние команды в канун суперкубка и ЛЧ, чемпионата. К тому же это был предпоследний спраниг. Следовательно, команда должна выходить на пик подготовки. То есть, по логике, мы должны видеть реальную форму команды на данный момент. Скажи пожалуйста - ты можешь себе представить какой будет команда в игре с Шахтёром по этой игре на фоне игры с дилетантами? Я думаю нет. Гораздо больше пользы принесло бы ребятам, если бы они между собой провели двухсторонку