13 июля 2018 22:04
8
В ФИФА пояснили, почему просят не показывать красивых болельщиц крупным планом

ФИФА просило не показывать красивых, а особенно полуобнадженных болельщиц крупным планом. В организации считают, что такие кадры могут много кому показаться не этичными.


Предложение ФИФА связано с антидискриминационной политикой Федерации.

- Длительная демонстрация девушек на трибунах может показаться неэтичной. Кроме того, в подобных кадрах зрители могут усмотреть намеки на сексуальный подтекст, что также неуместно во время трансляции игры. -скано в сообщении ФИФА.

Там также подчеркнули, что жалобы на случаи нарушения прав человека на почве сексизма встречаются гораздо чаще, чем аналогичные ситуации с расизмом.
Да в любой женщине можно усмотреть сексуальный подтекст. Поэтому показывать только самых некрасивых представительниц ЛГБТ, обязательно черных и в хеджабе. А лучше вообще запретить ходить на футбол, нефиг отвлекать мужиков от зрелища.
Скоро вообще футбол показывать потому-что борьба и удары по ногам могут много кому показаться не этичными. Маразм крепчал.
Пусть показывают президента Хорватии.И красиво и этично!!!
Самое не этичное, и это самое мягко слово, это когда в трансляции показывают кремлевских карликов и т.п. типчиков. Или когда три жующих колбасу урода становятся героями нации... Хотя, какая нация, такие и герои.
Потому что пуйло на их фоне будет выделятся. Он же плешивенький и похож на обезьяну
А що, геї скаржаться?
Интересно, если бы показывали болельщиков С нетрадиционной ориентацией, как бы тогда отреагировала ФИФА...
Нужно показывать почаще красивых болельщиц и болельщиков крупным планом. Это эстетично и этично. Все остальное - глупости...