Dynamomania.com | Игроки сборной Колумбии получили смертельные угрозы за незабитые пенальти на ЧМ-2018 в годовщину убийства Андреса Эскобара
4 июля 2018 11:33
Игроки сборной Колумбии получили смертельные угрозы за незабитые пенальти на ЧМ-2018 в годовщину убийства Андреса Эскобара

Игроки сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей соцсетей за незабитые одиннадцатиметровые удары в послематчевой серии пенальти матча 1/8 финала ЧМ-2018 против Англии. Об этом сообщает The Sun.


Удар Урибе пришелся в перекладину, в то время как удар Бакки парировал вратарь англичан Джордан Пикфорд. Англичане выиграли серию пенальти со счетом 4:3 (основное и дополнительное время матча завершилось вничью — 1:1) и вышли в четвертьфинал.


Разъяренные колумбийские фанаты писали в социальных сетях, что промахнувшиеся футболисты «уже мертвы», и не советовали им возвращаться на родину.


Стоит отметить, что вчера была 24-я годовщина смерти бывшего защитника сборной Колумбии Андреса Эскобара, который был застрелен по возвращении на родину с ЧМ-1994 в США, где его автогол в одном из матчей не позволил колумбийцам выйти из группы.