24 июня 2018 18:37
1
Экс-директор ФК "Полтава": "Мы в шоке. Соболев с нами ни разу не связался и не сказал причину снятия с чемпионата"

Бывший директор ФК "Полтава" Вадим Шельменко сказал, что президент клуба так и не объяснил ему, почему команда снялась с чемпионата.

"Тренерский состав, руководящий состав и все игроки просто в шоке. Мы получили вчера расчет, трудовые книжки и освободили базу. Я проснулся утром, думая, что я на базе. Нам не верится, что такое может быть.


Позвонили нам с базы и сказали, что 14 человек тренируется. Но всех рассчитали, всех сделали свободными агентами и команды нет. Команда перестала существовать как профессиональный клуб. Вроде клуб остается, но все ребята и все руководство остались без работы.


Даже не знаем причину того, что произошло. Думаю, вопрос со стадионом – не основная причина, которая побудила президента Соболева так поступить. Хотя бы нам сказал бы какую-то причину, может нам стало бы легче.


Я вместе с Соболевым получил аттестат, и мы заявляли стадион "Ворсклы", "Локомотив" не упоминался. Но вообще президент хотел играть на своем стадионе, и мы с ним обсуждали, как будет идти реконструкция, раздевалки уже начали строиться.


Президент с нами ни разу за три дня не связался. Многие с ним разговаривают, но мой телефон и Бессмертного он не поднимает.


Уже было все расписано, недели, циклы – весь подготовительный период был расписан. Потом вместо меня назначили директором свата президента, он пришел и объявил: «спасибо, команды больше нет»", - сказал Шельменко в интервью FootballHub.

нічого дивного, все по нашому (((