23 июня 2018 20:20
9
"Подобострастие и низкопоклонство". Групповой портрет украинского болельщика на ЧМ-2018

Бывший журналист издания "Московский Комсомолец" Евгений Карамьян в своем Facebook рассказал про общение с украинскими болельщиками, которые приехали в Россию на ЧМ-2018.


"Говорил тут с болельщиками из Украины, приехавшими на чемпионат. И понял одно - мои украинские друзья их правильно критикуют.


Ощущение порой такое, что говоришь с амебой. Очень сильно болельщики из Киева, Харькова, Чернигова, Сум разочаровали.


Приведу несколько цитат:


- "Здесь круто! Нам бы Путина вместо Порошенко"


- "Чемпионат вне политики, не ехать на него призывали наши сумасшедшие и прочие, кто воевал и не навоевался. Как они надоели"


- "Тут Путин и он русский, а у нас бандеровскоеврейская влада".


- "А почему вы спрашиваете провокационные вопросы о том, что типа приехали в страну агрессора? На кого работайте? (Кстати, я тут пошутил и сказал, что офицер СБУ слежу за украинскими болельщиками. Какой вопрос, такой ответ)


- "У нас всех честных политиков кто против войны сажают, как посадили храбрую Надю Савченко"


- "Отстанте! Здесь я отдыхаю от укропов" - (это сказал громадянин Украины! Киевлянин)


- "У нас везде одни евреи, а влада им служит. А тут народный президент. Я поддержу новое воссоединение народов"


В общем, в разговорах постоянно идёт какое-то подобострастие и низкопоклонство. Понятно, что эти "громадяне" сами-то никогда свергать власть не пойдут, но надо понимать что и защищать свою страну тоже не будут, и вообще поддержат любую оккупацию. То есть это те, кто готов любить любую власть, лишь бы им было хорошо.


Я ещё опросил самых говорливых, остальные просто не особо хотят говорить о политике. Но показательный факт! Те, кто критиковал тех, кто поедет в Россию на чемпионат оказались правы. Дело вовсе не в футболе. Дело в натуральном неприятии своей страны и её курса в Европу. Те кто поехал на футбол, просто поехал выкупаться в атмосфере совка, по которому они сильно скучают. А некоторые прямо говорят, что ждут его и мечтают о "твёрдой руке Путина" на горле Украины и её народа".


Позже Карамьян написал следующее:


"Мой вчерашний пост по поводу приехавших в Москву болельщиков из Украины вызвал шквал критики.


1. Я ещё далеко не все написал. Совсем уж оголтелых укроинофобов не стал публиковать. Были персонажи зооологически настроенные к своему отечеству.


2. Достаточно просто их встретить в районе красной площади. Некоторые из них ходили под красными флагами советской Украины. К ним я приставал с вопросами в первую очередь. Их речи то и пришлось редактировать. Убирать нецензурные выражения и антисемитизм. Ну не люблю я, когда какой либо народ называют по обидным национальным кличкам. Наверное, потому что меня в России слишком часто называли "тварь черно.опая". Итд итп. Да и воспитан не так родителями.


3. Были многие и под жевтоблакитной символикой. Но эти мало говорили. Их внимание СМИ не радовало. Отвечать на прямые вопросы они отказывались. Для себя их окрестил амебами".

Я всем журналистам перестал верить уже давно, высасывают из пальца и раздувают слонов из мух!
Сидаш! Это футбольный сайт?
Дешевая фейкобредятина, прекрасно видно что ответы придуманы а не ответы реальных людей + массовые несостыковки такие как он сам признается что люди с символикой не отвечали на вопросы, + как он определял тех кто с Украины но без символики и прочее.
Они же билеты покупали на самолёт до Белорусии или поезд, имена остались в кассах, вычеслить можно, если захотеть.
Тоже мне Америку открыли... И так ясно, что туда вата поехала, которую не плохо б там и оставить... Но беда в том, что таких в Украине много, очень много.
Судя по ответам "болельщиков", если они реально настоящие, то это не болелы из Украины, а какие-то безмозглые и бесхребентые рабы, которые на пятом году войны не врубились кто есть враг и как вообще начиналась война. Короче Кремль как и раньше делает ставку на быдло.
Огромное спасибо за инфу про этих коллаборантов!

Вот бы еще идентифицировать их личности....
Это не украинцы, а хохлы. Хохол - это украинец прислуживающий русским.
Дякуємо за інформацію, Є.Карамян.
Я, і не тільки, ніскілечки не сумнівалися, що на ЧС у мордорі білети викупили безхребетні і безсовісні зрадники. Нехай там і залишаються. Все ж на 6 тисяч непотрібу буде менше.