20 июня 2018 16:25
4
"Мариуполь" узнал соперника по второму квалификационному раунду Лиги Европы

Сегодня в 16.00 состоялась жеребьевка второго отборочного раунда Лиги Европы. Напомним, что с этой стадии в борьбу за трофей вступает ФК "Мариуполь".


Согласно результатам жеребьевки за выход в третий раунд отбора команде Александра Бабича предстоит встретится с бронзовым призером чемпионата Швеции 2017 - "Юргорденом".

Первый матч состоится 26 июля в Швеции, а ответный 2 августа в Мариуполе.
вряд ли у них вообще есть задача проходить дальше, ведь тогда они не смогут выполнять те задачи, ради которых существуют. попадание в топ6(+12 кротам, а так только+6) и любой ценой отбирание очей у Динамо. А призовых им ринатка подкинет поболее чем уефа.
Неприятный жребий, там команд 20 точно послабее было. Команда с одной из лучших атак в Швеции, может чуть похуже организованная чем Эстерсунд с которым играла Заря, но немного более класные игроки. Хорошо, что ушел Эрикссон, это немного убавит головной боли в защите. хотя два оставшихся молодых африканца крови попьют.
ИМХо хорошо было бы взять хоть 1 очко в этой паре и пройти дальше, сходу оценил бы шансы 40-60 не в пользу фарма Шахтера. Вылетать ещё во втором раунде квалификации ЛЕ представителю УПЛ будет стыдно.
Вот и капец им))
в Мариуполе?