20 июня 2018 13:34
12
Сергей РАФАИЛОВ: "Решение о поражении "Динамо" в Мариуполе было принято в угоду чьим-то интересам"

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов задел тему аттестации стадиона «Мариуполя» для матчей Лиги Европы, а также прокомментировал неявку «Динамо» в прифронтовой город.


«Мне казалось, что в связи с завершением чемпионата Украины 17/18, тема неявки «Динамо» в Мариуполь закрыта. Аль нет. Поэтому хочу высказать свое мнение.

Но прежде вот о чем. На сегодня у нас есть реальная возможность видеть украинский клуб в финале Лиги Европы. Для этого «Мариуполю» необходимо заявить свой стадион, который, как мы знаем соответствует всем и всему, на матчи ЛЕ. Очень видному бизнесмену, а по совместительству президенту городской федерации футбола, всех кто не захочет ехать в Мариуполь обозвать трусами. Главному крептивщику клуба вывесить с десяток банеров на эту тему. И все, путь к финалу открыт.

Хочу задать вопрос, почему хорвату из «Динамо» Киев безопасно ехать в Мариуполь, а хорвату из «Динамо» Загреб не безопасно? Конечно в этой ситуации наши футбольные руководители должны были найти другой выход и он был, но в угоду чьим-то интересам было принято решение о поражении «Динамо». Поэтому споры о том, кто настоящий чемпион и продолжаются...», – написал Рафаилов в Фейсбуке.
павелка - продажная ш..ха!!!
УЕФА - трусы? Похоже, что так, похоже, чо они официально запретили проводить еврокубки в Мариуполе!
Порох до чого? А хіба Павелко - не політика? Де, в якій країні голова бюджетного комітету Верховної Ради може бути головою федерації футболу?
Скрыть ответы
Вася, 100%!!!Парамон, невже ви думаєте що з 217млн.грн. виделених з бюджету для ФФУ та розкраденими павелкою "папке" нічого не занесли!?
Скрыть ответы
Парамон, сор, звертався до Yuval.
Из мемуаров Бернда Шустера, написанных в соавторстве с мадридским журналистом Хавьером Аресом. О том, как "Шахтэр" катает договорняки...

«Перед тем как уволили самого Шустера, он успел проиграть «Локомотиву» в Лиге чемпионов, бухарестскому «Динамо» в Кубке УЕФА, а киевскому «Динамо» – в чемпионате Украины. В Донецке Бернду не хватало жены, оставшейся на ферме под Кельном, но были и другие проблемы.

«Нам предстояло дерби с донецким «Металлургом». Я всю неделю тщательно готовился к игре и пытался мотивировать игроков. На предматчевой разминке я подошел к голландским тренерам «Металлурга». «Жаль, что нам придется дать вам победить, – сказали они с сожалением. – Мог бы получиться хороший матч». Я не знал, что ответить. Я был ошеломлен. Когда начался матч, мои футболисты играли пешком, будто это тренировка. Мы выиграли, так и не начав бегать. Я так готовился к этому дерби, а оказалось, что соперники должны были отблагодарить нашего президента за то, что он финансово помогал им».
Скрыть ответы
125, тоже мне новость...
Молодец, дед! Это радует, что у Динамо появляется клуб-союзник в борьбе с рыже-шоколадной бандой Ахметова и Вальмана Пороха!
Скрыть ответы
А Порох здесь причем? Нафига политику примешивать сюда?
Скрыть ответы
Yuval, Далеко смотрите.
Yuval, при том что Павелко сидит под Порохом, он депутат БПП!
Парамон, Вам всегда Порох будет виноват или всё-таки есть красная черта?