20 июня 2018 13:15
8
ФК "Полтава" не будет выступать в Премьер-лиге

Как сообщил на своей странице в Твиттере главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков, ФК «Полтава» не будет выступать в следующем сезоне в Премьер-лиге.

- ФК Полтава прислал в УПЛ письмо, что снимается с соревнований. Причина - недопуск к соревнованиям стадиона "Локомотив", - написал Франков.



А стадион Арсенала допускается? ...если он есть.
не в тему, но трудно удержаться:

Из мемуаров Бернда Шустера, написанных в соавторстве с мадридским журналистом Хавьером Аресом. О том, как "Шахтэр" катает договорняки...

«Перед тем как уволили самого Шустера, он успел проиграть «Локомотиву» в Лиге чемпионов, бухарестскому «Динамо» в Кубке УЕФА, а киевскому «Динамо» – в чемпионате Украины. В Донецке Бернду не хватало жены, оставшейся на ферме под Кельном, но были и другие проблемы.

«Нам предстояло дерби с донецким «Металлургом». Я всю неделю тщательно готовился к игре и пытался мотивировать игроков. На предматчевой разминке я подошел к голландским тренерам «Металлурга». «Жаль, что нам придется дать вам победить, – сказали они с сожалением. – Мог бы получиться хороший матч». Я не знал, что ответить. Я был ошеломлен. Когда начался матч, мои футболисты играли пешком, будто это тренировка. Мы выиграли, так и не начав бегать. Я так готовился к этому дерби, а оказалось, что соперники должны были отблагодарить нашего президента за то, что он финансово помогал им».
чаус-павелко твой выход, клоун!
О, сейчас следим за руками падловки: замена документов и квантовый прыжок из второй лиги в УПЛ
Чемпионат ещё не начался, а уже попахивает Гавнецом по фамилии Павелко. Фу сука. Как смотреть футбол и болеть за любимую команду, если чемпион уже определён. Тем более, кротофармов прибавилось.
В "павелкином регламенте" лучше вообще не иметь стадиона и города приписки. Да и клуб, у которого нет особой любви с кротами, в отличии от старших полтавских братьев, это уже перевес чаши весов в сторону другого гранда. Но тут на арену выходит госпожа павелка с её особым мнением на регламент и способом прочтения под нужным градусом.
Браво педерация! (поддержу ранее высказавшегося)
ЧмО - велкам бек))
Браво педерация!