19 июня 2018 15:48
21
Андрей ШАХОВ: "Давайте поприветствуем еще одного новичка "Динамо" - 34-летнего Гуйе". Ну зачем?"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем facebook Прокомментировал новость о вероятном подписании "Динамо" Папы гуфе.


"Цитирую официальный сайт "Динамо":


"Отметим, что завтра медицинское обследование ждет еще семерых игроков «Динамо», которые так же с самого утра посетят клинику «Борис». Это Денис Бойко, Георгий Бущан, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Николай Морозюк, Папа Гуйе и Владимир Шепелев".


То есть Гуйе - уже игрок "Динамо". Как-то тихо и незаметно подписал он контракт, в отличие от Че Че. Не захотело "Динамо" устраивать ему церемонию подписания. Стыдно, наверное. Решило так, в последнем абзаце вскользь об этом упомянуть.


Давайте поприветствуем еще одного новичка "Динамо", замечательную находку будущего вице-президента Красникова (официально) 34-летнего Гуйе. Браво, любимый клуб! И еще продолжите мне рассказывать, что это сенегальское чудо у нас просто тренировалось всю весну! ПОЗОРИЩЕ!!!!! Позор тренерам, которые что-то в нем видят, позор селекции, которая вместо того, чтобы найти кого-то приличного, приводит медленного изношенного старпёра, который даже во второй лиге Бельгии не подошёл. Позор лично Красникову, который с первые шаги в клубе начинает с такой фигни. После 45-летнего Гуйе 100-килограммовый Руис?


Игорь Михайлович, ну как же так?! Ну зачем?! Ну где дорога молодым?


Даже страшно представить, какую шокирующую новость подготовит любимый клуб завтра. Гавранчича? Юссуфа? Луческу - тренером-консультантом? Палкина в параллель к Резо?


Что ж вы делаете, а?!


Хотя, чего я взбеленился? Знал ведь, что так и будет и сам об этом писал. Теплилась надежда про "здравый смысл восторжествует", но видно, что нескоро".

А реально сколько лет Гуйе - не знает никто, даже он сам)
А с чего, Андрей Шахов, так кипешевать? Почему не так громко кипешевал, когда продляли Гусева, подписывали Ротаня, Самбрано, пантичей всяких?
Папа тихонько отсидит на лавке и никакого от него вреда, как и пользы никакой. А вот будет ли польза от ЧеЧе или может больше вреда? А на кой нам странный форвард Карлитос? По-моему, эти двое вызывают больше беспокойства, чем старенький слепой безобидный н.гр
Да причем здесь селекция. ААМ достаточно толковый спортдир и людей сюда привозил намного качественней Красниковских - Драговича, Раффаэля. Это сумасбродное решение лично ИМСа, не мог ААМ рекомендовать такую дурь.
А то что тренер у нас тряпка, никому не нужная на рынке как профи, потому готовая терпеть любые сумасбродства, лишь бы не остаться без работы - не большой секрет. Кто там его мнением будет интересоваться - возьмет под козырек и пойдет выполнять.
Скрыть ответы
Умник, Мне тоже Михайличенко кажется достаточно толковым. Но, или Суркис принимает решения наугад, по одной ему известной логике, или советчиков много , которым он доверяет. Слишком много непонятных трансверов (не буду даже перечислять имена). То подписываем игроков непонятного уровня (или возраста). То берем приличных игроков, но наши тренеры не могут с ними работать, и они у нас не играют.
Нам бы сначала тренера пригласить толкового и уже под него (с его согласия и по его просьбе) подбирать игроков. Но это мечты. Авторитетный тренер не по карману, а остальными Суркис захочет командовать.
Кстати, большая просьба к Динамомании, возьмите интервью у Михайличенко, в том числе о тех кого приглашали и пригласили/не пригласили в прошлые межсезонья. А то у нас работа спортдира - тайна за семью печатями.
да тяжелое финположение тут ни причём просто это уже такой олдстиль селекции
Чего столько шума по поводу Гуйе, ощущение, что сейчас 31 августа и это главный трансфер Динамо в межсезонье. Скорее всего это за копейки глубоко страховочный вариант защитника, которого все прекрасно знают, и который полностью адаптирован к нашему чемпионату и реалиям.
А Бойко уже купили?
А в "Борисі" зробили йому рентген грудної клітини і що б ви думали там побачили...???! Справжнє ДИНАМІВСЬКЕ СЕРЦЕ!!!
М-да, Шахов і Ко нахвалювали Сабрано, що з того вийшло - ми навіть не побачили)))... а що чекає Папу Гує в ДК, уявити тяжко, навіть страшно!
Скрыть ответы
UA, это Франков расписывал про "мировое имя", Шахов вроде как сомнения высказывал на его счет
UA, Ну вот зачем писать фигню? Шахов как раз говорил, что у игрока есть потенциал, но относился к этому трансферу не особо оптимистично.
Скрыть ответы
oDHopyKuu, ну й де той потенціал? навіть в матчах за молодіжку, де? А Шахов і Франков, з одного тіста, от я і написав - Шахов і Ко!
Не бачу у списку українців Рибалку. Отже, йому шукатимуть іншу команду?
Немає і С. Сидорчука, А. Бєсєдіна. Чорт зна що. Якась вибіркова медкомісія?
Да уж..кто болеет за Динамо в эпоху Суркиса-то в цирке не смеется