19 июня 2018 15:12
Неймар сомневается в переходе в "Реал" и заморозил линию одежды Nike, приуроченную к трансферу

Нападающий «ПСЖ» Неймар еще не принял решения о своем будущем.


26-летний форвард сборной Бразилии сомневается в правильности момента для перехода в «Реал», который выиграл четыре Лиги чемпионов за пять лет.

По мнению Неймара, на него будет оказываться очень большое давление в Мадриде после таких громких побед, сообщает El País.


Источник в компании Nike сообщил, что бразилец еще в феврале дал указания разработать линию одежды, приуроченную к переходу в «Реал», однако 28 мая он потребовал остановить работу.


«Конечно, Неймар сомневается, что сейчас самое подходящее время, чтобы ехать в Мадрид после трех подряд побед в Лиге чемпионов. Он размышляет.

Он понимает, что теперь клуб может многое проиграть и немного выиграть. Неймар надеется, что его позиции укрепятся, если он выиграет чемпионат мира. Тогда он сможет перейти в «Реал» без такого серьезного давления», – сказал представитель Nike.


По информации агента, близкого к операции, Неймар уже устно согласился на зарплату в «Реале» – 37 миллионов евро в год, что на 10 миллионов меньше, чем он получает в «ПСЖ».


Советники игрока, его отец и люди из Nike советуют Неймару не спешить с решением, чтобы оно не отразилось на его имидже.