18 июня 2018 16:13
2
Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Если футболист едет в Россию играть, то сразу предатель. Предатели – те, кто Крым сдали"

Украинский тренер Вячеслав Грозный в комментарии Tribuna.com поделился мнением об украинских футболистах, которые едут играть за российские клубы.


«Нельзя осуждать футболистов, которые едут играть в Россию. Если три миллиона украинцев, что с Западной, что с Восточной Украины, уехали на заработки в Россию, то они что – все предатели? Они поехали зарабатывать деньги для своих семей.


А если футболист едет, то сразу предатель. Предатели – те, кто Крым сдали. И те, кто сделали так, что сейчас война идет на Востоке и люди погибают. Предатели те, кто сдали нашу территорию и коррупцией занимаются.


Они – белые и пушистые, а если мы, не дай бог, скажем одно русское слово, то мы уже предатели и сепаратисты», – сказал Грозный.

Сдавшие Крым - предатели. Футболист, уехавший играть в Россию - тоже предатель. И не надо его ставить в один ряд с "заробитчанами": некорректно это.
а кацапы забравшие Крым белые и пушистые?так чего тогда к ним ехать?сосед убил твоего брата и забрал его имущество а ты к нему в гости ходишь...