19 июня 2018 09:55
10
"Динамо" вышло из отпуска. Первые 12 игроков прошли медосмотр

Сегодня, 19 июня, "Динамо" вышло из летнего отпуска и приступило к подготовке к сезону 2018/19.


Утром часть игроков прошла традиционный медосмотр в клинике "Борис".


Приводим их список.


Владимир Маханьков

Ахмед Алибеков

Виктор Цыганков

Назарий Русин

Александр Андриевский

Максим Коваль

Евгений Смирный

Владислав Калитвинцев

Виталий Миколенко

Богдан Михайличенко

Артур Рудько

Дмитрий Хлебас


Сегодня игроки соберутся на клубной базе, где в 17:00 пройдет первая втягивающая тренировка. А завтра медосмотр пройдут остальные футболисты.


Первый этап подготовки пройдет в Киеве. Запланирован как минимум один контрольный поединок - против "Колоса", 27 июня.


30 июня киевляне отправятся в Австрию, где проведет двухнедельный сбор, в ходе которого сыграет ряд контрольных поединков. Уже известен один соперник - участник прошлой Лиги чемпионов - азербайджанский "Карабах" (4 июля).


14 июля команда возвращается в Киев и приступает к подготовке непосредственно к матчу за Суперкубок Украины против "Шахтера". Он пройдет в Одессе 21 июля.


23 июля "Динамо" узнает первого соперника по Лиге чемпионов. Им может стать один из трех клубов - "Фенербахче", "Стандард" Льеж или "Славия" Прага.


25 июля киевляне стартует в Премьер-лиге матчем против "Ворсклы". Эта игра пройдет без зрителей по решению КДК ФФУ.


Напомним, что "Динамо" уже покинуло 10 футболистов, приобретен пока только бразильский опорный хавбек Че Че и вернулся в команду полузащитник Александр Андриевский (выступал в "Заре"), но президент клуба Игорь Суркис пообещал и другие приобретения

Хлебас пока с нами..
Дай то БОГ третье место взять. Нужно Беседина к Кашперовскому отвести пока тот ещё живой, что-бы он в него немного ШЕВЫ втелепатил - тогда второе.
Скрыть ответы
gri, всепропало? От чего паника?
посмотрим какая переспектива динамо ждет да молодежь есть классная но надо усиление в защиту и нападение иначе лиги нам не видать да и за 1 место в чемпионате будет трудно бороться тем более все мы видим как шахта усиливается
Не хочеться навіть думати про таке, але у випадку поразки від Фенера/Стандарда/Славії ми вилітаємо з єврокубків чи йдемо у ЛЄ?
Скрыть ответы
Ванько, ЛЕ
Скрыть ответы
Может вам известно, почему команда выходит из отпуска, а нового комплекта формы и тем более нового спонсора не представляют!!Или они несмотря на то, что контракт с НБ, завтра на медосмотре будут в спортивках АДИДАС?)
Скрыть ответы
Marwal, видимо, контракт с новым спонсором еще не вступил в силу.
Евгений Сидаш, при чем прямо в группу, вроде так?
Скрыть ответы
Юрген, по новому регламенту да.