17 июня 2018 21:34
1
Андрей ПОЛУНИН: "Мексика могла обыграть Германию с более крупным счетом"

Своим мнением после поединка чемпионата мира Германия — Мексика с КОМАНДОЙ1 поделился эксперт по группе F Андрей Полунин.


— Наверное, результат матча между сборными Германии и Мексики можно считать сенсационным, — отметил в комментарии КОМАНДЕ1 Андрей Полунин. – Хотя у меня не было сомнений в том, что сборная Мексики не будет мальчиком для битья для немецкой машины и окажет ей достойное сопротивление.


У сборной Мексики хорошая команда, индивидуально сильные игроки из разных хороших клубов. Но самое главное, что в матче с немцами мексиканцы сыграли тактически грамотно, построили игру на контратаках. Они создавали моменты и в итоге свой гол забили. Были еще моменты, и можно было решить исход матча в свою пользу еще раньше. В то же время, нельзя сказать, что Германия была слишком слаба. Бундестим контролировал мяч, но мексиканцы сыграли дисциплинированно и грамотно.


Не думаю, что со стороны подопечных Лева могла быть недооценка соперника. По крайней мере, немцы никогда в таком ранее замечены не были. Мексика все-таки это не Саудовская Аравия. Все знали, что у Мексики приличная команда. Тем более, это была первая игра чемпионата, и Бундестим тоже хотел стартовать с победы. Потому что это хороший задел на выход из группы. Катастрофы, впрочем, для немцев не произошло. Впереди еще два матча. А вот Мексика сделала хорошую заявку на выход из группы.

А могла и крупно проиграть.