17 июня 2018 20:21
Осорио: "Мексика разработала план на игру с Германией еще 6 месяцев назад"

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио дал комментарий после победы над Германией (1:0) в первом матче ЧМ-2018.


«У нас был тактический план, который мы разработали еще 6 месяцев назад. Несмотря на травмы, у нас всегда было два быстрых игрока на флангах — автор гола Ирвинг Лосано, кстати, самый скоростной. Плюс атакующие полузащитники, которые здорово играли на контратаках во втором тайме. В первом тайме мы захватили инициативу и чаще атаковали, а во втором подготовились держать оборону. В первую очередь мы играли с Марио Гомесом — ждали, что он выйдет. И даже чуть не забили второй гол.


Этот состав — будущее сборной Мексики. И хочу посвятить эту победу нашим болельщикам, которые приехали сюда поддержать свою команду. Спасибо вам!


Во многом это заслуга моих игроков, которые имеют богатый международный опыт. Они поделились со мной своим опытом, отлично понимая игру. Мы не боялись поражения, и это стало залогом нашего успеха», — передает слова Осорио корреспондент Sport24 Данила Игнатов.