14 июня 2018 21:34
Филиппо Индзаги: "Могу многому научиться у своего брата"

Новый главный тренер "Болоньи" Филиппо Индзаги прокомментировал свое назначение. В следующем сезоне наставник "Болоньи" сможет сыграть против своего брата Симоне, который возглавляет "Лацио".


"Очень надеюсь, что те, кто будет проводить жеребьевку чемпионата, подогреют шарики "Болоньи" и "Лацио", — пошутил Индзаги на пресс-конференции, посвященной его представлению в качестве тренера "Болоньи". – Очень хочется уже в первом туре встретиться с Симоне и его командой! Я могу многому научиться у брата, тренерский опыт которого сейчас несравним с моим. Мы с ним постоянно созваниваемся, иногда по семь – восемь раз на день, обсуждаем разные футбольные дела.


Что касается "Болоньи", то у команды очень хороший "фундамент". Да, некоторые игроки уйдут по разным причинам, кто-то обязательно появится, но в целом коллектив готов к серьезным задачам. Я не особо волнуюсь, мне некому и нечего доказывать. Я просто буду стараться расти как тренер вместе с командой и постараюсь сделать так, чтобы болельщики могли гордиться "Болоньей".