12 июня 2018 14:38
5
"Интер" не ограничится только трансляциями ЧМ-2018

Помимо ежедневных трансляций матчей ЧМ-2018 в прямом эфире телеканал "Интер" планирует каждый день в программе "Утро с Интером" показывать сюжеты с места проведения матчей и интервью с футболистами. Для этого канал направит съемочные группы во все города, принимающие чемпионат.


Каждый будний день в вечернем эфире телеканала – "Дневники ЧМ-2018". В получасовой программе зрители увидят нарезку голов и решающих моментов поединков предыдущего дня и анонсы предстоящих матчей. По субботам и воскресеньям – программа "Большая игра» с ведущими Жанной Тихоновой и Романом Кадеминым. В прямом эфире вместе с украинскими футболистами и тренерами они обсудят прошедшие матчи и проанализируют варианты дальнейшего развития событий.
Кстати через спутник интер свой канал закодировал
Скрыть ответы
Bigyar, там все легко открывается и можно смотреть.
Я смотрю энтузиазм у Интера прям прёт. Это не ботоксную павалий на концерт пригасить. Тут можно развернуться ого-го!
Скрыть ответы
Santos, а кто виноват, что решения правительства прямолинейны и тупы, вместо грамотной конкуренции они просто создают отличное поле для сепарских каналов (или своих друзей?)
Скрыть ответы
Вадим, мне , в принципе, пофиг. Я всё равно не собираюсь смотреть ЭТОТ чемпионат. Меня тошнит от всего, что с ним связано. Смотрел все, начиная с аргентинского, 1978 года. Даст Бог посмотрю ещё пару-тройку.