31 мая 2018 22:55
41
Украина - Марокко 0:0. Товарищеский матч. Безголевой дебют для Бурды и Шапаренко

Украина - Марокко


Украина: 12. Пятов - 20. Караваев, 28. Кривцов, 5. Бурда, 4. Матвиенко - 6. Степаненко, 17. Зинченко, 10. Коноплянка, 22. Коваленко, 7. Ярмоленко - 9. Селезнев.

Запасные: 1. Бойко, 2. Бутко, 8. Малиновский, 14. Соболь, 16. Сидорчук, 18. Шабанов, 11.Марлос, 19. Лукьянчук, 40. Шапаренко, 41. Беседин, 99. Лунин.


Марокко: 12. Мунир, 4. Да Кошта, 2. Мендиль, 5. Бенатия, 6. Саисс, 13. Бутаиб, 16. Амрабат, 10. Бельанда, 8. Эль-Ахмади, 14. Буссуфа, 7. Зиех


Украина - Марокко ON-LINE


Превью


Сегодня сборная Украины в Швейцарии проведет товарищеский матч с Марокко.


После того, как тренер "желто-синих" Андрей Шевченко огласил список вызванных в национальную команду игроков из обоймы выпали сразу трое динамовцев. Из-за травм расположение сборной покинули Шепелев и Цыганков, а испытывавшего проблемы со здоровьем Буяльского заменил Сидорчук.

Отметим, что вызов не получили опытнейший Ротань и блестяще отыгравший вторую часть сезона Гармаш. Уже привычно перед игрой сборной Украины сломался Ракицкий и уступил свое место динамовцу Лукьянчуку.


Настоящий злой рок преследует бывшего форварда "Динамо" Яремчука. Роман получил досадную травму и во второй раз потерял шанс дебютировать за главную команду страны. Вполне вероятно, что сегодня на поле появятся новички сборной Украины из киевского клуба - Шапаренко, Бурда и Шабанов.


Что до соперника украинцев, то в составе Марокко, как и в любой сильной африканской сборной, хватает техничных исполнителей. Среди них и хорошо знакомый динамовским болельщикам Бельанда. Напомним, что марокканцы вышли на ЧМ-2018.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Пятов - Караваев, Бурда, Кривцов, Матвиенко - Степаненко, Зинченко, Марлос, Ярмоленко, Малиновский - Беседин


Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". За ходом событий игры в режиме текстовой онлайн-трансляции следите на "Динамомании". Начало в 21:00.

Хотелось бы увидеть несколько видоизмененный состав из имеющейся обоймы:
Пятов (или другой)
Бутко - Бурда - ? - Соболь/Зинченко
Сидорчук
Ярмоленко - Марлос/Малиновский - Шапаренко - Коноплянка
Беседин
Мало в такое верится, ведь Степе и Вите у нас альтернативы нету :(
Главное Запесоцкий и вся остальная шушера в ресторанах Франции отобедала. Всё включено.
Игра - ничего примечательного. Андрею пора завязывать корчить из себя тренера и начинать серьезно заниматься гольфом. Ну не его это. Понимания футбола, на уровне выпускника технического вуза, которого отправили ТЭЧ-отряд чинить вышедший из строя сверхзвуковой истребитель, дав инструкцию и монтировку.
Скрыть ответы
Harris, так он гольфом и занимается. На сборах:
"Андрей Шевченко и Мауро Тасотти очень прилично играют в гольф, и пару раз они сыграли , в свое свободное время, с 14 до 16. Андрей прошел поле Супериора за 73 удара ( я подзабыл когда последний раз в Супериоре был такой результат), думаю, что если бы он выступил в Чемпионате Украины по гольфу сегодня , то по результатам трех дней он бы однозначно выиграл «привёз» бы второму месту ударов 15. А Мауро Тасотти вообще сотворил маленькое чудо , сделал hole-in-one ( это мяч в лунке с одного удара с стартового ти-бокса) на 16 лунке , Пар 3, с расстояния 171 метр. Вероятность попадания 1 к 46 000 ударов. Это за 10 лет истории гольф-клуба Супериор всего лишь 9 хол-ин-ван !!!"
https://www.facebook.com/sapronov.yuri/posts/1698716060176410
Скрыть ответы
Умник, а, ну тогда все нормально, все при деле. А то ещё мы тут, со своим футболом его отвлекаем. Клуб "Очумелые ручки".
Скорей бы Рауль ушёл в спартак, коваленко это скорей его п
Шапаренко - непогано, треба працювати над фізикою і агресивністю в атакуючій стадії. Загалом бездушна, сіра гра Збірної під керівництвом кума кавелки.
А, Шапаренко, то что понравилось, немного умения и опыта и все будет хорошо у него..
я так понимаю, пановэ, что ЭТО был ... футбол?!
Футбол, без смысла? Жаль или договорились...
Хорошая иллюстрация, что тренеру Шевченко нечего делать на чемпионате Мира.
За Ренара рад, смотрибельно, агрессивно, местами очень хороший коллективный прессинг, даже силовая борьба, но уровень соперников и проблемы с вратарями и отсутствием хороших нападающих из группы выйти врядли позволят.
Для НАС она не зачем..