30 мая 2018 20:48
9
Аркадий БАБЧЕНКО: "Говорили, ИГИЛ готовит теракты перед Лигой чемпионов. Видимо, это должен был быть я"

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что Россия под видом ИГИЛ собиралась совершить теракты во время финала Лиги чемпионов в Киеве.

Вчера появилась новость о том, что его застрелили в квартире в Киеве. Как оказалось, убийство было инсценировано СБУ для того, чтобы найти организаторов.

«То, что мою жизнь сохранили, я еще раз благодарю. Но самое главное — предотвращены другие более масштабные, более важные, более серьезные теракты, потому что там люди готовились и готовились серьезно.

То, что неделю назад или две недели назад в России говорили, что в Киеве какой-то ИГИЛ готовит теракты перед Лигой чемпионов, видимо, это должен был быть я, наверно, насколько я понимаю», – сказал Бабченко.

Ранее сообщалось, что ИГИЛ планирует теракт в Киеве на финале ЛЧ. В СБУ заявили, что российские спецслужбы планировали совершить больше 30 убийств.

Хорошо ,что Бабченко жив ,может даже и Кремль причастен,но как же пыжился Луцик на брифинге, так за власть не держался даже Янукович.
Я теж не розумію,хто і кому і що доказав?
Я теж не розумію,хто і кому і що доказав?
Дешёвая, дебильная провокация, а идиото-клоуны, её устроившие, даже не представляют, какой вред нанесли стране, и как подставили свою же власть.
Да всё пахнет маразмом!
если честно, пахнет маразмом...
Скрыть ответы
Alex Black, что именно?
Скрыть ответы
neppo, весь этот популизм.
Скрыть ответы
Alex Black, вы значение слова популизм знаете?