26 мая 2018 18:15
7
75-летний болельщик "Ливерпуля" заплакал, когда узнал об отмене рейса в Киев. Он посетил все финалы мерсисайдцев в еврокубках

Пожилой болельщик «Ливерпуля» Эрни Эшли из Вултона не сможет присутствовать на 13-м еврокубковом финале с участием команды.


Причиной послужила отмена рейса в Киев на финал Лиги чемпионов против «Реала».

75-летний фанат, который болеет за «красных» 68 лет, не смог сдержать слез, когда узнал, что лишился шансов поддержать команду в Киеве.

«Мне позвонили вчера вечером и сообщили, что авиарейс отменен. Девушка говорила, давясь слезами, и я тоже расплакался, честно говоря. Определенно, 13 финалов – несчастливое число.

Очень грустно, что у меня есть билет, а многие достойные парни не получили его. Я буду жить, чтобы увидеть еще один финал с Клоппом – это главное», – сказал Эшли.

Ранее стало известно, что порядка тысячи болельщиков «Ливерпуля» могут пропустить финал Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» из-за отмены авиарейсов.
Якби хотів, то потрапив, прилетів би в Польщу, а з Польщи в Україну потягом.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, вы серьезно?? деду 75 лет куда ему там летать да еще и с пересадками на поезд
Скрыть ответы
Артём, Звісно серйозно, що тут проблеми якісь є чи що, не плутайте англійського діда з нашим, це зовсім різні діди в 75 років, і взагалі, досить підхвачувати кацапські вкиди про недолугу організацію фіналу, вони навмисно шукають приводи, щоб принизити Україну.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, как ты себе представляешь организацию прилета в Киев через Польшу за один вечер? Ты в своем вообще уме? Или пелена окончательно поглотила твою обьективность?
Унижают Украину наши чиновники, непутевая власть, и дурики, не воспринимающие критику.
Скрыть ответы
neppo, Елементарно уявляю, уяви собі, дурік.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, обычно, те кто берет на себя обязательства проводить такие крупные мероприятия, должны брать на себя обязанность о создании максимально комфортных условий для посетителей.
очень жалко деда, ничего нормально провести не можем. Финал выбили, а аэропорты построить нормальные никак не могут... Зачем было брать этот финал ЛЧ, если нет инфраструктуры, чтоб страну опозорить? Начали бы с финала ЛЕ или Суперкубка, потренировались, посмотрели. А теперь фиг нам когда что дадут.