23 мая 2018 18:32
11
Александр АЛИЕВ: "Могли на обед принести бананы, я их все собирал и Юссуфу ставил"

Главный тренер «Хмельницкого» Александр Алиев рассказал, над кем стебался в «Динамо» и о том, как приезжал домой за пару минут до 12 ночи, чтобы избежать штрафа.


– Над кем стебался в «Динамо»?

– Поставили один большой стол, мы за ним завтракали, обедали, ужинали. У нас были темнокожие ребята Юссуф, Диакате, Бангура. Я их, в основном, травил.


Могли на обед принести бананы, я их все собирал и Юссуфу ставил. Он всегда понимал, что это я делал.


Иногда мог Палыч (Юрий Семин – прим.) увидеть это, вызвать меня и сказать об этом. Я ему говорил: «Палыч, это чтобы разрядить обстановку, он не обижается».


Тогда Семин говорил: «Ну хорошо, ладно». Главное – не переусердствовать.


– В «Динамо» были жесткие требования к дисциплине?

– Да. После 12 часов ночи нигде нельзя было находиться. Всегда большой акцент делали на меня и Тему (Милевского – прим.). Если после 12 ты сидишь где-то с выпивкой или выпивший – сразу 50 000 долларов штраф.


Идешь где-то, смотришь на часы: без десяти 12. Все, сел в машину и быстро уехал домой. Без пяти двенадцать приезжал домой. Знал, что стоит наружка возле дома и пасет, кто во сколько приехал.


Михалыч (Игорь Суркис – прим.) мне говорил: «Ты давай заканчивай без одной-двух минут 12 приезжать домой». За нами ездили постоянно, за мной и Темой. Это было, что скрывать? Говорю, как было на самом деле, – сказал Алиев.

Было бы правильно,если бы тарелку с бананами Юссуф приносил тебе.недалёкий.Каким ты был козлом,таким ты и осталсяЗдесь бананы не помогут.
ума - палата...
И кто-то еще скучает за этими чуваками (Аля-Миля)
Д-а-а , еліта, біла кістка, весь світ в кулаці! А , може, цім хлопцям ти в підметки не годишся? Може, вони на тебе дивились і думали :«...» додумай дальше сам.Виходить, що вони більш цивилізовані і вихованіші!
сам же чурка, а с негров стебается...хорошо юссую был добродушный паренек. А попался бы Яя Туре, то получил бы люлей с первого раза
Алиеву надо было ведро помоев на стол поставить. С намеком на хрюкающее животное.
Юмор тупого быдла...
Саша, та ніхто і не сумнівався в тому, що ти кретин.
Я б на месте крепких темнокожих ребятишек этому гному на базе ночью банан бы в одно место засунул. И никто бы не узнал, темно...
Феерический баран, прости господи
Скрыть ответы
How a bin, Эпический. Легендарный.