21 мая 2018 11:41
17
"Динамо": уже минус четыре, еще шестеро на выход? Новый сезон раздела "Трансферы" открыт!

Не успел в Украине завершиться сезон 2017/18, как «Динамо» уже объявило о четырех весьма громких потерях. Команду покидают Дьемерси Мбокани, Жуниор Мораес, Олег Гусев и Евгений Хачериди – футболисты, в свое время игравшие очень значимую роль в «Динамо».

Не исключено, что это – лишь начало, так как вслед за ними могут последовать Карлос Самбрано, Александар Пантич, Никита Корзун, Руслан Ротань, Виторину Антунеш и Дерлис Гонсалес. Все они или потеряли место в основе киевлян, или просто, как Гонсалес, хотят сменить команду, чтобы возродить свою карьеру. Немалый список, правда? Причем, не исключено, что это не все игроки, которые могут покинуть «Динамо» этим летом.

Того же Антунеша, к примеру, наверняка выкупит «Хетафе», цвета которого он защищал весь сезон на правах аренды. У испанцев есть право выкупа футболиста за 2,5 млн. евро, а сам португалец в своих интервью заявлял, что хотел бы остаться в Примере. А вот Максим Коваль наверняка покинет вылетевший из высшего дивизиона Испании «Депортиво», но вернется ли в Киев – вопрос. Можно предположить, что ему вновь попробуют найти какой-то вариант для аренды, ведь руководство «Динамо» планирует выкупить у турецкого «Бешикташа» контракт Дениса Бойко, ставшего основным вратарем команды.

Из тех футболистов, которые могут усилить команду, в СМИ называют фамилии Хорхе Карраскаля, Мигеля Борхи, Фабрасио Анхилери, Папы Гуйе. Также сообщалось об интересе киевлян к Домагою Виде и Жуниньо Бакуны, но Евгений Красников опроверг информацию о голландском футболисте.

Из аренды в «Динамо» возвращаются Сергей Рыбалка, которому дадут шанс проявить себя на тренировочном сборе. Заканчивается срок аренды у Павла Лукьянчука, Зураба Очигава и Александра Андриевского, но не исключено, что их ждет новая аренда.


Могут отправиться в другие клубы и Владислав Калитвинцев с Богданом Михайличенко, которые недавно восстановились после серьезных повреждений. Также под вопросом будущее в клубе и Дмитрия Хлебаса, не получающего большого количества игровой практики в «Динамо».

За всеми переходами «Динамо» Вы можете следить в нашем разделе «Трансферы».

Головне,що Рибалка вертається,вони з Ротанем дадуть жару,та й Коваль конкуренцію составить Бойку.Да забув про дві зірки Корзуна і Пантіча.Якщо чесно,це спрямована робота по знищенню Динамо,я ще всих і не назвав.
С новым регламентом квалификации "затариваться" сильно смысла нет,пройти в группу шансы близится к нулю,пусть молодежь играет. 1-2 позиции.
Скрыть ответы
Rodion, чем же "новый регламент квалификации" так отличается от старого? Янг Бойз намного слабее Славии, Стандарда или Фенера? Или условные немцы или французы, которые могли попасться нам плей-офф раунде в прошлом году, намного слабее Базеля или Аякса?
Скрыть ответы
Santos, В этом году через нашу квалификацию в группу проходят только 2 клуба,в прошлом 5.
Santos, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2018/2019#%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D0%BF%D0%BE_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC
Santos, https://goo.gl/fMexPZ
Чим Самбрано гірший за деревоногого Кадара?
Скрыть ответы
Paolo Maldini, боюсь, что этого мы уже не узнаем никогда . )
По Самбрано, мне кажется у него в контракте могли быть прописаны какие-то доп.условия если начнет играть, когда на тренировках поняли, что не тянет и заигрывать не стали....
По большому счету - "четверка" не сильно-то и толпилась на поле после зимы, а из "шестерки" только Ротань и Гонсалес периодически появлялись. Так что, уход 10 игроков звучит громко, но по сути их и так уже нет .
Самбрано и Ротаня зачем подписывали???
Скрыть ответы
Boredom, а к Ротаню какие вопросы, чем смог помог. Жалко физика уже не та...
Скрыть ответы
sdv, вопрос не к Ротаню, а к тому кто его подписывал!
Скрыть ответы
Парамон, НУ если чесно, то на тот момент травмирован Сидорчук, опорников по ходу нет, Гармаш тоже вылетал, а Шепелев не стабилен, вот и взяли Руслана на пол сезона для затычки, как бы пошло это не звучало
Очень жалко Хлебаса
Скрыть ответы
sdv, последует за Мякушкой)
sdv, да Хлёбаса жаль неплохой нап.. но Хацкевич не дал ему шансов...