20 мая 2018 23:01
8
Ринат АХМЕТОВ: "Мы продадим Фреда дороже, чем Фернандинью и Алекса Тейшейру"

Президент "Шахтёра" Ринат Ахметов в эксклюзивном интервью телеканалу "Футбол" рассказал о судьбе полузащитника "Горняков" Фреда, который, скорее всего, покинет донецкий клуб и этим летом перейдёт в новую команду.


- Мы продадим бразильского полузащитника "Шахтёра" в хороший и сильный клуб, не сомневайтесь в этом. За сколько? Это я не могу пока сказать. Могу только сказать, что Фред обойдётся потенциальному покупателю дороже, чем Фернандиньо и даже дороже, чем Алекс Тейшейра. На место Фреда придёт молодой бразильский игрок, скоро вы всё сами увидите, - рассказал Ахметов.


Напомним, что Алекс Тейшейра был продан в "Цзянсу Сунин" за 50 миллионов евро.

Мне только одному кажется, или кому то ещё-такое впечатление, что этот сайт о кротах печатает новостей больше чем о ком либо?
Скрыть ответы
Маэстро, Какие проблемы? Сделайте свой сообственый ресурс и печатайте что хотите! Зачем одно и тоже под каждой новостью писать?
Скрыть ответы
Влад, вас это устраивает, я так понимаю
Влад, вас это устраивает, я так понимаю
Шо то мне кажется, что уйдет свободным агентом . )
Кого він гіпнотизує??? Чи сам себе переконує??? Який з клубів візьме скомпроментованого допінгом гравця за такі гроші. Потенційним покупцям варто подивитися всі матчі сезону проти Динамо, де Шепелєв помножив макаку на нуль.
Моя думка, це кротяча істерія, ніхто за нього 50 млн не дасть. Не дасть і 30. 10 - 12 млн його максимальна ціна.
Скрыть ответы
bora, да купят купят, кроты умеют продвать своих игрков в самый нужный момент
представляю, Фред ломается на ЧМ, на пол-годика и ты тварь сосешь!