6 мая 2018 16:48
Николай КОСТОВ: "Интрига сохраняется. К слову, может, ФФУ обратит на это внимание и даже расширит состав участников"

Главный тренер "Стали" Николай Костов во флеш-интервью телеканалу "Футбол 1" поделился своим мнением относительно выездной победы над "Олимпиком" 2:0 в 30-м туре УПЛ.


- Очень рад, что получилось забить и не пропустить. Мы планировали, что игра именно так будет развиваться. Изучая предыдущие матчи "Олимпика", обратил внимание ребят на то, что эта команда активно проводит первые 20-25 минут, но потом не всем игрокам удается поддерживать высокий темп, есть проблемы с физикой. Поэтому задача была - не пропустить в первые полчаса игры, а дальше постараться навязать свой футбол. Так и получилось.


Признаться, после того как мы повели в счете, я не сомневался, что на таком хорошем поле мы забьем и второй мяч. У "Олимпика" на одного игрока было меньше, а наши ребята делали все так, как мы и договаривались.


Приятно также, что не пропустили. В обороне сегодня отсутствовал наш лидер Игорь Ощипко, поэтому я решил перестроить игру и сыграть в три центральных защитника. Рад, что получилось. Интрига сохраняется. К слову, может, ФФУ обратит на это внимание и даже расширит состав участников...