2 травня 2018 14:53
6

Марлос и Кайоде получили всего по одному матчу дисквалификации

У середу, 2 травня відбулося засідання КДК ФФУ. Розглянувши справу гравців «Шахтаря» Оларенважу Кайоде та Марлоса Ромеро Бонфіма, контрольно-дисциплінарний комітет визначив покарання кожному з них.


Розглянувши поведінку нігерійського нападника, який ударив по голові гравця киян Артема Шабанова, КДК ФФУ вирішив відсторонити О. Кайоде на один матч плюс два матчі умовно. Також отримав покарання від КДК і Марлос. За «безсумнівно навмисне отримання жовтої картки з певною метою» гравець ФК «Шахтар» (Донецьк) відсторонений на один матч. Гру 29-го туру з «Маріуполем» він уже пропустив через те, що це попередження було для нього восьмим, а тепер пропустить ще й наступний поєдинок.


Окрім того, КДК ФФУ відкрив провадження стосовно гравця ФК «Зоря» (Луганськ) Олександра Сватка, який у матчі з ФК «Верес» (Рівне) завдав супернику удар в обличчя. Цей епізод залишився непоміченим арбітром зустрічі.

Павеляку - на гіляку!
Вот же суки изворотливые! Вот цитата товарисча из павелкиной команды: Ответственный секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко - о наказании футболистов "Шахтера" на сегодняшнем заседании комитета.

- Сначала мы рассматривали поведение Кайоде как агрессивное поведение, что предусматривает дисквалификацию на три матча. Потом мы получили пояснение от Комитета арбитров. Они написали, что действия Кайоде были спровоцированы футболистом "Динамо" Шабановым. Кроме того, падение Шабанова не соответствовало той силе, которую к нему применил футболист "Шахтера". Учитывая все эти обстоятельства, было решено применить санкцию один матч плюс два условно.

Как это они Шабанову за провокацию не влепили дискал? А про примененную силу к телу, наверно очень громко ржал в Турции Кучер...
Мораес 5 матчей. Пусть засунут это чемпионство, в свою кротячую задницу.
Сховати
Montreal Canadiens, им к этому не привыкать, у них задница, как у хомяка щеки - вместительная ! ))) Они туда уже не одно ТАКОЕ чемпионство засунули и ничего, дискомфорта на чувствуют ! )
как же предсказуемо
По Марлосу вопросов нет, +1 матч пропуска это нормально в его ситуации. А вот по Кайоде это даже не смешно, за неспортивное поведение всего 1 матч. Сколько раз динамовцам за аналогичные проступки давали как положено, минимум 3 матча. А где наказания для Тайсона за неспортивку, для Дентиньо??? За Сватка вон моментально по сигналу татарина схватились и оперативно до матча с кротами отстранят его. Павелко и КДК уже небойсь все языки счесали об задницу рыжего хозяина.