Dynamomania.com | Официально: капитан "Вердера" покидает клуб на правах свободного агента
23 апреля 2018 22:16
Официально: капитан "Вердера" покидает клуб на правах свободного агента

Капитан бременского "Вердера" Златко Юнузович покинет команду после окончания сезона, сообщил клуб немецкой Бундеслиги. 30-летний австрийский полузащитник предпочел не продлевать свой контракт, который заканчивается в конце июня и покинет команду в качестве свободного агента. "Вердер" предлагал новый контракт с понижением зарплаты, на что капитан не согласился.

Последние шесть сезонов Юнузович провел в составе "Бременских музыкантов" после того, как был приобретен у венской "Аустрии". Где продолжит карьеру полузащитник пока неизвестно, но клуб уже есть.

"Решение уже принято, но все еще остаются некоторые детали, поэтому больше пока не могу ничего сказать", - признался Юнузович.


В Австрии "Зальцбург" им интересовался, что подтвердил спортивный директор Кристоф Фройнд. По информации "Бильд", "Шальке" и "Штутгарт" также проявляли интерес, а также из-за океана "Чикаго", "Орландо" и "Филадельфии" хотели бы видеть опытного футболиста в МЛС. Кроме того, клуб английской Премьер-лиги "Брайтон" наводил свои справки по поводу австрийца.