Dynamomania.com | Григорий КОЗЛОВСКИЙ: "Севидову привет, "классно" работает"
19 апреля 2018 11:00
5
Григорий КОЗЛОВСКИЙ: "Севидову привет, "классно" работает"

Президент «Руха» Григорий Козловский прокомментировал судейство в матче с «Сумами» (0:1), где главным арбитром был Александр Павлюк.


«В ситуации с Павлюком мы перешли в юридическую область решения проблемы. Сделали выводы после дисквалификации, поэтому ведем себя толерантно, грамотно и говорим языком фактов.


По этому судье есть много вопросов, он судил наш матч с „Горняком-Спорт“. Я все знаю о том матче, и даже известна сумма всей той истории. Не могут уже второй год убрать его из Первой лиги. Севидову привет, „классно“ работает.

Хочу поблагодарить ФФУ, они очень быстро рассмотрели ситуацию и уже отстранили Павлюка. Очень надеюсь, что это будет его пожизненная дисквалификация, и он больше не будет убивать команды.

Спасибо Холодницкому, Баранке, быстро разобрались в ситуации. Мы им отправили нарезки, было только 19 эпизодов по одному второму тайму», — цитирует Козловского официальный сайт «Руха».

Да ладно вам!
у нас однажды Грозного, потом Красникова пожизненно дисквалифицировали и отлучили от футбола..... А потом - ПРОСТИЛИ! Опыт показывет, что пожизненная дисквалификация действует только ТРИ года.
Или официальные футбольные лица, равно, как и исключительно футбольные телеканалы, могут брать интервью у бывшего арбитра Орехова ?!!
Был на этом матче судья конечно чудил левый штрафной с которого забили Сумы , пеналя тоже не было как и удаления игрока Руха,хоть в этом матче болел за Сумы но судья судил не корректно к сожалению
Походу, Павлюк просто не захотел стать членом их кружка или, скорее "кружкомдляихчленов"! 19, сука, эпизодов они насчитали... Обычный матч, обычное "гостевое" для Руха судейство. За весь матч создать один полуголевой момент в первом тайме у ворот Сум, а потом сопли на кулак наматывать, свалив свою неудачу на судейство. Впрочем, о чём я? Есть у нас гниль с которой такие рухи берут пример и в футболе и в жизни.
P.S. Назарчику лучше бы с Генпрокуратурой разобраться, а "баранке" с договорняком будочников. А то как дело касается кротов и их фармклубов, оперативность вышеупомянутых "борцов за справедливость", как рукой снимает.
Скрыть ответы
Santos, https://youtu.be/0F-Rm_1fEgk?t=21m9s
Скрыть ответы
Ренета, и чё? Я всё это видел и в живую и пересматривал видео. В основном судья судил по-делу, с небольшой лояльностью к хозяевам. Вы в первый раз футбол смотрели?