16 апреля 2018 18:47
8
Бывшая жена Шовковского заявила об избиении футболистом

Бывшая жена экс-голкипера "Динамо" Шовковского Аленова заявила об избиении и рассказала, что Александр приехал утром и попытался попасть в ее дом. Все что он делал на телефон снимала его новая спутница. Сначала он стучал в дверь, а когда полез в окно, сработала сигнализация. Свои мотивы он хозяйке дома не объяснил.



98% футболистов женятся на куклах, у которых вместо мозгов - силикон, да еще и рожают детей!!! Думать нужно головой которая на плечах, а не свисает между ногами...
Это я к тому, что страдают только дети, а Шовковский и его бывшая жена наслаждаються жизнью. Они оба одинаковы, и не нужно тут кого то из них защищать.
Мне кажется что при любых обстоятельствах шантажировать ребенком и запрещать отцу с ним видеться это мерзко, подло, гадко. Ребенок должен иметь возможность видеться с обоими родителями.
Скрыть ответы
Артем, Если бы была нормальная мать, то она думала бы о ребенке, а так она ребенка использует в качестве "инструмента" для добывания денег !
Будь она трижды права, но манипуляция ребенком сводит на нет всю ее гипотетическую правоту !
А на что, извините, можно потратить на 9-ти летнюю девочку 10 тыс у.е. в месяц ?! Или просто на шопинг не хватает ? Когда играл, наверное, можно было платить такие бабки, а теперь, такими темпами можно и нищим стать.
Скрыть ответы
Ваня Иванов, Он развелся с ней и закончил играть практически одновременно, в 2016. Сейчас де-юре доходов не имеет, он безработный. А платить алименты с прошлых доходов его обязать не могут. А 9-ти летней девочке машину и 10 уе в месяц многовато будет. Это не для ребенка.
Слушайте, ну, может, хватит этой Санта-Барбары. Я- человек семейный, не понаслышке знаю как все неоднозначно бывает в семейных отношениях. У каждого своя правда, у каждого своя группа поддержки..)) Я думаю, что и здесь не без этого
Стареет, хочется побольше внимания.
Т.п. Алёнова просто создаёт вокруг себя информационный шум