14 квітня 2018 13:06
17

Йожеф САБО: "Динамо" нужно бороться за второе место"

Бывший игрок и тренер "Динамо", а ныне эксперт на телеканалах "Футбол1/Футбол 2" Йожеф Сабо уверен в победе "Шахтера" в матче с "Динамо".


"Шахтер" - приличная команда. На сегодняшний день это лидер нашего футбола. Он играл в Лиге Чемпионов и по глупости проиграл "Роме", потому что "горняки" сильнее итальянской команды.

"Шахтер" сильнее по составу. Я уверен, что он победит в чемпионате, поэтому "Динамо" нужно бороться за второе место", - сказал Сабо в эфире телеканала "Футбол 1".

Ніхто не заперечуватиме, якщо "Шахтьор" по "глупості" так програє і "Динамо" ще в останньому турі. А ще краще, і іншим клубам,-"по глупості"
Ничего удивительного, что у команды с ним такие результаты были.
Хороший пример, "динамовского сердца".
Старому маразматику нужно бороться за тёплое место в доме для умалишённых.
обосрался
Блюдолиз кротовський. За його думкою кроти - лидер нашего футбола. Є ще один такий, колись грав за Динамо. Кум павліка. Зараз його після того, як пролетів на Євро, і на чемпіонат світу залишили головним тренером збірної. Він теж сидів з роззявленим ротом. Робить ставку на кротів. Нехай зіграють кротівські українці проти динамівських українців. Тоді побачимо, зкого формувати збірну. Але шева продався. Раніше Наташі, зараз рінату. Любить він регіоналів.
Сховати
Вася, чесно говоря понравился момент во втором тайме,когда показали наших "управленцев". Нижний ряд (и Шева) смеялись, а на верхнем траур практически))))
Чудак на букву М
Старый идиот, недаром в Динамо его никто не любит. Сабо продажная шкура.
Не кидайтесь на старого, будьмо милосердні. Історія стара, як світ: хто платить, той замовляє музику. Напевне, сім"ю треба годувати :)
До чего Сабо стал тупым,невероятно. С кем бороться за 2-е место? С Арендовцем?
Сховати
Serge, Если не ошибаюсь, сегодня Динамо обеспечило себе как минимум второе место. ЙоЙо давно в таблицу не заглядывал?
Мы, конечно, попадём сегодня, но к чему этот маразм про второе место!?