8 апреля 2018 13:48
11
Шовковский приехал за дочкой на Пасху. Его закидали камнями и стреляли из пистолета

«Имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет алкоголь в больших количествах, она позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь.


Сначала Любовь Аленова прицельно в голову кидала в меня заблаговременно заготовленными камнями с балкона, а потом по мне начала стрелять из пистолета.


Она произвела 3 выстрела, целясь в меня», – прокомментировал Шовковский видео, которое выложил в Facebook.


Это не первый раз, когда у Александра возникли проблемы с бывшей женой и ее семьей. Чуть более года назад он разыскивал дочь через Facebook и даже писал заявление в полицию – бывшая жена самовольно покинула Украину вместе с ребенком. Тогда во время поиска дочери у него тоже был конфликт с бывшей тещей.

Дыма без огня не бывает! и пушыстым Шовковского делать не нужно!
Нервы покрепче чем с Швейцарцами в 2006-м))))
Не, у Сани таки стальные яйца!!! Если бы моя тёща, лет так эдак 20-25 назад, взяла в руки пистолет, я бы кирпичами наложил бы:) Не промахнулась бы! Кстати, сейчас мы с тёщей лучшие друзья - время, расстояние и мудрость, приобретаемая с возрастом, всё лечит.
Справи якби сімейні/особисті - не розумію, нащо він періодично виносить це все на загальний огляд.
Скрыть ответы
Прочитайте: https://kp.ua/sport/567626-vlasta-shovkovskaia-vsehda-pomnui-chui-famylyui-noshu, - интервью первой супруги Шовковского. Вы когда-нибудь слышали или читали после их развода о какой-то грязи, выливаемой друг на друга? Я нет.
Если бы у Сани с Алёновой не было бы детей, он бы о ней давно уже забыл. Но если эта ТП действительно не разрешает общаться отцу с дочуркой, то это война! А на войне, как известно, все средства хороши.
Очередная пассия Сашо снимает и веселится, а через пару лет как он и ее бросит будет творить то же самое.
Скрыть ответы
SandroKing, та да! Сане надо было в монастырь уйти! С горя, бля...
У СаШо выдержка еще та ! Молодец !
А это чудо на балконе с опухшим лицом, я так понимаю, бывшая "любимая теща" ? )
Скрыть ответы
Ваня Иванов,
Там тёща алкашиха и дочка тоже любила приложиться. А когда "прикладывалась", то вела себя не подобающе, (давайте без подробностей).... В итоге Александр просто не выдержал и вынужден был уйти!
Скрыть ответы
YARY, я имел ввиду, что он спокойно реагировал на камни и пули !
Да, такими поступками теща знатно подосрала дело об опеке над ребенком.