7 апреля 2018 16:16
5
Игорь СУРКИС: "Когда на стадион "Динамо" приходит 12-13 тысяч зрителей, приятнее играть, чем на полупустом "Олимпийском"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире FootballHub прокомментировал победу над "Зарей".


- Хорошая игра. Второй тайм лучше, чем первый. Ребята молодцы, что реализовали свои моменты. Могли забить еще.


Смена стадиона? Все знают, что "Олимпийский" готовится к финалу Лиги чемпионов, поэтому это абсолютно нормально. Наш стадион абсолютно готов. Мы можем играть на нем в любую минуту. Когда приходит 12-13 тысяч зрителей, приятнее играть, чем на полупустом "Олимпийском".


Ожидания от предстоящего матча с "Шахтером" абсолютно нормальные. У нас молодая и амбициозная команда, которая будет играть в футбол на победу. А как получится, посмотрим.

Грайте на Динамо, хоч стадіон буде заповнений
Мне кажется, сегодня были завышены цены. На Олимпийском за 130 можно сидеть в центре. Тут было от 200-т. Ну и разница - район угловых 80, далее по 200. Нет промежуточной цены.

Думаю, такие цены можно спокойно ставить, если нет отбоя, и "полюбе выкупят", а так, зная что стадион не заполняется...

Никаких маркетинговых ходов. Даже афиш нормальных нет - только логотип соперника меняют на Еспорте каждый раз, и дату новую пишут.
Ну так подрехтуйте инфраструктуру, накройте и играйте на родном, а Олимпийский арендуйте на Еврокубки! Но правда есть одно НО - кроты сразу себе его приберут :) В таком случае прийдется арендовать Олимпийский, чтобы те ... и ногой не ступали на киевские стадионы в типа "домашних" матчах!
Так играйте так,чтобы на вас по 40 тысяч приходило.
Скрыть ответы
Artur, в нынешнее время это практически нереально.Я бы предпочел все игры чемпионата играть на Динамо.Тут даже 5000 ощущаются как много болельщиков,на НСК это же вообще пустой стадион