28 марта 2018 23:44
Анатолий МИСЮРА: "Гримм? Вливание новой крови в наш футбол — положительный момент"

Генеральный директор «Черноморца» Анатолий Мисюра рассказал, чего ждет от нового руководства Премьер-лиги.


«Работа с предыдущим президентом устраивала меня. Человек быстро реагировал на все вопросы, касающиеся жизнедеятельности клуба и УПЛ. Но по ряду причин он не хочет продолжать. На этом жизнь не заканчивается. Мы будем помогать друг другу и сотрудничать. Поскольку у него есть видение работы в футболе вне УПЛ.


По Гримму, то вариант вливания новой крови в наш футбол для его дальнейшего развития является положительным. С другой стороны пугает то, что у нас было много иностранных чиновников на самом высоком государственном уровне, но результата было очень мало. Не хочется наступить на те же грабли.


Если данный господин и будет главным в УПЛ, то было бы хорошо, если бы он довел до логического конца создание единого пула. Все клубы УПЛ за то, чтобы он был, а руководство Премьер-лиги реализовало права на трансляцию матчей и этим приносило клубам деньги.


Второе, чего хочется он нового руководства — возвращение представителей правоохранительной системы в чашу стадионов. Клубы и те, кого они приглашают обслуживать матчи, не имеют возможности для наказания правонарушителей», — сказал Мисюра.