25 марта 2018 21:59
5
Виктор ВАЦКО: "Удивлен, что в сборную не вызвали Селезнева"

Комментатор Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" поделился мнением о том, кто мог бы усилить сборную Украины.


"Удивлен, что Селезнев не получил вызов, так как он демонстрирует хорошую форму в чемпионате Турции, забивает голы. Я сегодня видел его в программе "Моя Гра" - он 10 килограмм сбросил, помолодел лет на 5.


В любом случае, я не осуждаю выбор Андрея Шевченко, потому что это контрольные матчи. Это матчи, где тренерский штаб имеет стратегическую цель попробовать что-то.


Очевидно, они хотели попробовать Романа Яремчука, которого я тоже очень хотел бы увидеть в национальной сборной. Он в Бельгии очень прибавил, очень талантливый футболист. В Украине он себя проявить не сумел, в "Динамо" конкуренции не выдержал, уехал в Бельгию и действительно сейчас выглядит очень прилично.”

Селезньов це форвард такого ж типу як Беседін, от тільки Бес перспективний, прогресує і вже в своєму арсеналі має більше прийомів ніж Селезньов, і якщо обирати між цими двома, то вибір на користь Беса очевидний.
10 кг сбросил потому, что кормить на шару перестали ! )))
Чудак ты! Это возможно самое мудрое решение тренерского штаба.
ты дебил ? за то что 10 килограмм скинул его сразу в Сборную ? Забивает это дерево восновном с пенальти и нахрен он в сборной.
Скрыть ответы
Bezbash, по правде говоря он там неплохо сыграл зимнию часть. Но прицел был на Романа, а там просто травма помешала.