21 марта 2018 22:40
5
Иван Пироженко - Евгению Хачериди: "Выше нос, чемпион"

Футбольный агент Иван Пироженко поддержал защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди, написав ему слова поддержки в Инстаграм.


Чемпион постарел и обленился.
Нужно сказать спасибо за все и удачи.
Динамо он уже не нужен.
чемпион? по крайней мере спорное утверждение

в чемпионских сезонах Хачериди из защитников играл меньше всего

14/15 - 13 матчей, 4 результат среди защитников
15/16 - 15 матчей, 5(!) результат среди защитников

а сколько он привез? запаковать в чемодан и отправить в шахтер если нет желания контракт переподписывать на ухудшенных условиях(минимум -50% по зарплате или я Суркиса не пойму) и держать резервным
Скрыть ответы
Cazanova1771, мне тут уже втирали про "основного" защитника команды последних 10 лет. Не поленился, погуглил. 133 матча за 10 сезонов! Чемпионат+Еврокубки+Кубок - набегает около 50-и матчей. "Основной" отшпилил чуть больше четверти матчей, остальные или полировал лавку или на больничке сидел. Про травмы отдельная песня. Вида, с не до конца забинтованной головой, с сотрясением, на поле рвался, а Женя чуть ли не после любого стыка ручку вверх: "Доктора мне, доктора"!
Чтоб было меньше всяких Пироженков и им подобных, так и в головах футболистов порядок бы был. А то накручивают футболистов лишь бы себе кусок урвать. Им лишьбы футболист чаще места работы менял так как от каждого раза к рукам прилипает. Ждет Женю судьба Макаренко, Гусева. Агенты напели про светлое будущее в европейских грандах, а в итоге один играет в заштатном клубе, а второй песочком дорожки на базе посыпает да типа дядька в раздевалке для молодежи.
Скрыть ответы
serg_max, а голова таким как Хачариди нужна "шоб есть"? Или агенты, на всякий случай, им лоботомию делают?