19 марта 2018 15:04
10
Александр ШОВКОВСКИЙ: "У Хачериди все тренеры были плохие"

Бывший голкипер «Динамо» Александр Шовковский вновь затронул тему с защитником команды Евгением Хачериди, который отказался выходить на поле в матче с «Лацио».

- У него все тренера были плохие.


И Сёмин.


И Блохин, который неоднократно просил меня «поговорить» с Хачериди.


И Ребров, который просто не понимал и не знал, как может себя игрок так вести?!

А теперь и Хацкевич.

А отсюда можно сделать вывод: значит проблема не в тренерах, а в голове у игрока, - написал Шовковский на своей странице в Фейсбуке.



Саша у болельщиков имеет большой авторитет... Но с другой стороны все помнят как Хацкевич не очень деликатно высказывался в адрес Беседина. Отдаю должное Артему, который дал достойный ответ своей игрой.
И тем не менее при всех тренерах играл и был лучшим ЦЗ в команде и в чемпионате. Я вот только не помню чтобы он с Палычем конфликтовал. А Сашо это просто говорящая голова Суркиса в этом конфликте. Я честно вчера просто ох..л, когда ему и Хацкевичу задали вопрос про интервью Хачереди и они блели что-то не суразное. Ну это какой-то анекдот просто. Говорил, не говорил. Им там хоть стыдно?
"который отказался выходить на поле в матче с «Лацио»."

то есть это уже официальная версия, версия игрока откинута как ложная?
Скрыть ответы
Hargalaten, Агент? Почему-то у одного него проблем со всеми тренерами больше, чем у других. Да, хороший-сильный игрок, если захочет... Но я когда-то писал уже, и напишу сейчас, из команды ДК, Хач это №1 который спокойно перейдёт в Шахтёр, и плюнет на ДК. Я ещё летом писал, что Хач контракт не захочет продлевать, так оно к этому и идёт всё. И если не найдётся турков, которые переплюнут предложение Шахты, то будет он там... Хотя те же кроты, сделают всё, чтоб он оказался у них. Толи ещё будет :)) А про Европу и говорить нечего, там его не видать (из-за характера, а там ой как важно это), ну разве уровень середняка, кто-то найдётся и рискнёт, всё же свободный будет. В ДК его история окончена, это факт!
Я безмерно уважаю Шовковского, но как по мне - не по-пацански это, говорить таки вещи, когда ты уже не находишся в структуре клуба.
Скрыть ответы
oDHopyKuu, согласен, это внутренняя кухня, надо было продавать в ПАОК зимой...
oDHopyKuu, Сашо - легенда Динамо. И, думаю, все прекрасно помнят, сколько раз Сашо загонял Хача пинками в подтрибунку с поля. Наверное он знает немного больше, чем мы все.
Кстати заметьте - Хач даже на игру с Ворсклой не поехал, не трибунах его не было в компании игроков вне заявки.
Скрыть ответы
Bolek, Сидел он вчера на стадионе вместе с Сидорчуком.
oDHopyKuu, а как по мне, это как раз тот человек который имеет право говорить, и знает не просто не много, а действительно больше чем тут сидящие "комментаторы". Да и не так давно, он уже вне команды... Разве он не прав?
Скрыть ответы
Ferad, он имеет право говорить такое же, как Хачериди или любой из нас. Жаль только, что это стало словесным поносом.