19 марта 2018 13:26
14
Денис БОСЯНОК: "Конечно, я хочу видеть нового тренера в "Динамо". Кого? Анчелотти или Вернидуба"

Известный украинский комментатор Денис Босянок ответил на вопрос от FootBoom о том, нужно ли "Динамо" менять главного тренера Александра Хацкевича.


- Звичайно, я хочу нового головного тренера. І у мене є два варіанти: глибоко ідеалістичний та дуже реалістичний. Перший - це сьогоднішний безробітний Карлетто Анчелотті , давно його люблю, але сильно усвідомлюю, шо до рідного Києва Карлетто не приїде на працю.


Другий - це Юрій Вернидуб, бо поліський тренер уже визрів до цього великого виклику в кар'єрі. А ще мені як уболівальнику до серця припало багато матчів його на сто відсотків "Зорі". Він рідкісний в Україні працелюб із своїми виразними очима на улюблену гру. Єдиний мій острах полягає в його спроможності жорстко відсунути від тренувального процесу нинішнього президента, котрий на всіх своїх головних тренерів "Динамо" за час правління (за винятком раннього Сьоміна) дивився як на "фішки" з улюбленого ним казіно.

Надо, чтоб Суркис этого захотел и Сам Вернидуб...
Мне хочется видить Вернидуба в ДК , но что потом будет с Зарей???
Он так и остался в НВО Поверхность? Его коллега и не менее классный комментатор Дмитрий Джулай в 2017 году на Сетанте работал. Мы увы еще очень долго не услышим эту парочку на матчах Динамо и ЧУ ибо у людей жизненная позиция не засовывать языки в жопу начальству, за что их можно только безгранично уважать! Кстати Бомянок еще и очень круто комментил НХЛ на Спорт 1 и Спорт 2 лет 10-12 назад.
P.S. А насколько у людей приятный и богатый словарный запас украинского языка, это вам не жлобо "суржик", от проФФесионалов плюсов и аналов хфутбол.
Скорее Вернидуб будет в Шахтере, там в работу тренера никто не лезет. И как писали за Рианчо, и его не будет, ибо так же, судя по темпераменту, не терпит, когда к нему цепляются. А у Игоря Михайловича есть целая плеяда "динамовских сердец", которые за хозяйские деньги не прочь мокнуть в отхожее место свою репутацию. Сколько их уже было после Лобановского? Ну ладно у них в Динамо не получилось, все бывает, так у них и после ничего не вышло. Вот чего Михайличенко, например, после Динамо никуда не пошел тренировать (сборную не берем в расчет, тогда там Григорий Михайлович руководил)? Лучше ж у папы под боком сидеть и быть то спортивным директором, то помощником Реброва, и за это получать деньги.
А такой человек как Вернидуб через месяц пошлет на три буквы Суркиса с его закидонами.
Скрыть ответы
Скорее Вернидуб будет в Шахтере
Тогда, по логике, Денисов и ко не наежали бы на него, но вчера они прошлись по нему по поводу арендованых...а там посмотрим...
Скрыть ответы
смит, це з приводу Каменюки? Випадково почув, коли Денисов порівняв ситуацію Каменюки і Педро. Це треба бути круглим ідіотом, щоб таке ляпнути в прямому ефірі.
смит, ну Вернидуб сам эту войну с кАналами начал, за что ему и респект
вот эти все разговоры про арендованных... ну по всей Европе так. Отдает Челси или МанСити игрока в аренду и он против них не играет. Я кАнал не смотрел, по этому глубины вопроса не знаю, но по этой теме во всем мире практика одна. Да был прецедент с Куртуа, ну там и 1/4 ЛЧ была и УЕФА вмешалось, хотя тоже не понятно, если все контракты через УЕФА проходят ... Ну не суть, а суть в том, что Вернидуб мужик жесткий, говорит, то что думает. И если допустим, сейчас Шахтер повернет вектор с бразиков, по большей части, на украинцев, то менеджмент Шахтера быстро с ним зароет топор войны, ели она в обще есть. Пикировка с кАналами и помощником Фонсеки еще ни о чем не говорит. А в Шахтере Юрий чуть ли не пол команды уже тренировал, кроме бразильцев, а судя по всему их летом станет намного меньше.
Это надо делать срочно, пока не развалилась команда полностью. Завтра будет поздно.
бесит, что такой легендарный комментатор и фанат клуба не имеет возможности ни матчи Динамо комментировать, ни ЛЧ, а приходиться терпеть подмастерье с 2+2 или футболов, да и на этом сайте его редко публикуют, ведь леоненко и франков жгут напалмом погорячее
Скрыть ответы
Hargalaten, согласен, топовый комментатор. Сейчас единственный более-менее это Вацко, но он частенько бывает невменяем и слишком субъективен. Ну и к тому же шлюха. А 2+2, особенно если ещё нудный матч, то с такими комментаторами - лечь на диван и заснуть, в этом сезоне начал смотреть ЧУ под музыку)
Скрыть ответы
oDHopyKuu, у вацко голос как у молодой женщины, в итоге все его выкрики воспринимаются как девичья истерика + манера два предложения подряд начинать с конструкции "существительное и за ним 3-4 прилагательных" тупо вымораживает

хотя на фоне малиновского и павлин - топ комментатор
На Плюсах нема топових коментаторів. На Футболах тільки Михайлюк нормальний і ще один, завжди забуваю його прізвище, Панасюк ніби.. І то, якогось дня Михайлюк (по-моєму) коментував два матчі підряд, так от напевно від втоми у другому матчі таке морозив, що ні сіло, ні впало :-)
Но будет у нас условный Шацких он иностранец, с сердцем и знает кухню изнутри
Скрыть ответы
Simplefan, не будет. Макс смотрит на все это с перепуганными глазами. Сколько раз смотрел за ним ,взгляд один и тот же. Не тренерский