16 березня 2018 11:46
23

Агент Хачериди о конфликте с "Динамо": "Ситуация очень непростая"

В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" - "Лацио" Евгений Хачереди отказался выходить на замену, объяснив это тем, что не сможет сыграть на позиции левого центрального защитника. В итоге Хацкевич вынужден был выпустить на поле менее опытного Шабанова.


FootBoom обратился за разъяснением этой ситуации к агенту игрока Ивану Пироженко.


- Не особо хочется комментировать этот эпизод, потому что этот вопрос лучше адресовать Александру Хацкевичу. Ничего не могу сказать на счет конфликта между Хачериди и "Динамо", ведь Евгения уже не первую игру не ставят в основной состав. Это их внутренняя кухня и я не хочу туда лезть. Ситуация очень непростая. Как я вижу разрешение этого конфликта? Надеюсь, что обе стороны сумеют договориться.


Сразу после травмы Кадара начал переодеваться Евгений Хачериди, которому Хацкевич дал команду готовиться выйти на поле. Но потом Хачериди сел назад на скамейку запасных, а вместо него вышел Артём Шабанов, для которого этот матч стал дебютным в составе "Динамо" в еврокубках.

Давно пора сплавить этого старого 30-ти летнего нытика. Толку от него как от зайца стопсигнал - должны играть те, кто хочет играть, а такие игруны (и он сам в этом убедится0 ни одному ТОЛКОВОМУ клуб не нужны.
Ситуация: "Досвиданья."
https://ua.tribuna.com/football/1061302662.html
Источник конечно ну ооочень сомнительный.Но если ВДРУГ это правда,то...
Сховати
Ragnar, усім платять, а саме йому ні??? ой лі......
Сховати
MrGibson, Тоже сомнительно,но учитывая как у нас ранее обращались с игроками,которые отказывались продлевать контракты и хотели куда то уходить(Леко,Гавранчич).То какие то нюансы с выплатами вполне могут иметь место.ИМХО конечно
Сховати
Ragnar, навідь як це правда, то подавай в суд на роботодавця, а крутити яйця з виходом на поле коли конче необхідна твоя допомога..... який ти Динамівець?
Ragnar,
ИМХО штука вот в чем, контракт Женя не продлевает или не соглашается на условиях Динамо, не секрет, что оф.зарплата у нас мизерная, вот и может быть такое, что он получает только то, что в контракте и не конверт...
Сховати
хотел написать и не получает в конверте
по-моему, когда не было агентов, футболисты меньше "характер показывали".
Не оправдывая отдельных игроков, но Хацкевич это не тренер - реально человечишка с непомерным чувством собственной важности, у которого всегда виноваты игроки, их класс и прочее.

Но в итоге просрана квалификация ЛЧ, просран чемпионат, и ничего не показано в ЛЕ (группа смешная), но виноваты все вокруг, кроме своей бездарности.

Иногда могут за счет эмоций и настроя выдать один матч, но цель тренера - стабильность, поэтому не подходит клубу Александр. Давайте другого и желательно без динамовского сердца.
Сховати
Вадим,
свой уровень Хацкевич показал еще до свое назначения в Динамо. Нынешние результаты абсолютно ожидаемы. Тут больше вопросов к руководству, впрочем как обычно..
Вадим, я вибачаюсь, але "человечишка" це той хто сидячи на дивані поносить все навколо. А тепер предметно, Інзагі також "человечишка"??? Тому що наш "человечишка" його переграв в чистую в 1му матчі, да і в цьому матчі не програв (з гри забити Лаціо так і не спромоглося) а 2 голи зі стандартів це і є показник підбора гравців вищого класу. То ж що стосується загального протистояння ДК-Лаціо програно воно саме з причини різниці рівня виконавців на полі (да і на лавці).
Сховати
MrGibson, единственный матч, который был тактически не проигран - разобран по полочкам Михайличенко и принесен на блюдечке.

Человечишка, потому что поносит всех и вся - от молодежи до болельщиков на пресс-конференциях. Я же поношу только одного человека, который себе такое позволяет, не занимаясь молодежью, а гнобя своей публичной критикой и "мегаюмором", чтобы выгородить свою персону.

Мне не нужен Гвардиола, мне нужен человек, который хотя бы что-то показывает на уровне постсовка, а не человек, которого поперли из сборной Беларуси или вовсе люди без какого-то опыта с лавки Динамо.

Сховати
Вадим, ну справа в тому що такі були як ви забулись (Сьомін/Газаєв), але і вони із завідною регулярністю поливалися гімном, та підозрюю що Вами також.
MrGibson, Ви матч вчора дивились? Чи лише пропущені голи?
Сховати
Tyrant, безумовно дивився!! І чітко бачив що на кожній позиції ми маємо слабкіших виконавців ніж Лаціо і ніякий тренер цього виправити не в змозі.
Сховати
MrGibson, скільки було виходів в атаку не лонг боллами? Це те що одразу кидається в очі. Індивідуально в нас гравці слабші, але футбол це командна гра. І я не вірив що за відсутності опорника Хацкевич не випустить в центр Шапаренка, щоб хоча б кількісно спробувати перекрити кисень в центрі римлянам.
Сховати
Tyrant, то невже Ви думаєте що це Хацкевич дав установку не комбінувати та позиційно не атакувати?Ні звичайно, просто більш класні гравці суперника цього не дали робити, ось і все.
Сховати
MrGibson, а якщо він дав установку "Комбінувати" то це щось змінює? Комбінації награються на тренуваннях і зборах, розбирається суперник і в процесі підготовки підбирається тактика і комбінації під найбільш уразливі зони. Починаючи зі зборів Ви якісь напрацювання побачили? У нас навіть пресинг неорганізований і розбивався в 2-3 паси.
MrGibson, А у Вереса також більш класні гравці, якщо ми з ними при рахунку 1:0 кінцівку "на відбій" граємо?
MrGibson, Вчера у нас КАЖДАЯ передача черз центр поля становилась последней в атаке. Я сначала подумал, что показалось, а потом специально стал присматриваться - и так и было. Шапаренко в такой ситуации был бы очень полезен, т.к. остальные не тянули.
Вадим, а розмови аля "поставте у руля ДК умовного Моуриньйо і одразу Реал с Барсой будут у нас ноги нюхать..." просто лол.
Сховати
MrGibson, а до чого тут це? Про Моурініо тут ніхто і словом не обмовився. На мою думку, у цьому півсезонні гри в Динамо немає зовсім. І в цьому заслуга тренера. Коли дивишся матчі київлян аж жаль їх стає. Там є виконавці, є технічні гравці, але із-за настанов тренера вони сидять в захисті, притискаються до власних воріт, програють більшу половину підборів біля свого штрафного. Звичайно є багато протупів самих гравців, занадто багато дають подавати, програють верхову боротьбу і дуже багато дають бити по власних воротах. Проте всеж якщо згадати гру київлян на початку сезону і зараз, то тут зрозуміло, що треба мати неаби який талант, щоб зруйнувати гру команди за пів року. Коли були Ребров і Рауль Ріанчо, то була і гра, були виграші і були нагороди.