16 марта 2018 00:10
14
Андрей ШАХОВ: "Даже "МанСити" в Киеве в 1/8 финала Лиги чемпионов не возил "Динамо" так, как "Лацио"

Заместитель главреда журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook прокомментировал вылет "Динамо" из Лиги Европы.


"Честно говоря, не верил в проход, но и не ждал такого. Если бы первый тайм закончился 0:4, было бы справедливо. Даже "Ман Сити" в Киеве в 1/8-й ЛЧ не возил "Динамо" так, как "Лацио". Центр поля - это тихий ужас, так что тут мои предматчевые опасения, высказанные в предыдущем посте, к сожалению, оказались верными. Когда индивидуально игроки слабее, более слабые команды имеют шанс обыграть более сильных за счет самоотдачи и тактики. И если с первым у большинства игроков (Мбокани - исключение №1) проблем не было, то со вторым... Насколько Ди Франческо переиграл Фонсеку, настолько же Индзаги переиграл Хацкевича. При этом Симоне ничем не удивил. "Лацио" играл в своем стиле, просто, мне кажется, что план Хацкевича по целому ряду причин совершенно не работал.


Символично, что в двух матчах наши команды не нанесли ни одного удара в створ. Но при этом, "Динамо", по-моему, не нанесло ни одного удара из пределов штрафной".

Показательный был момент,в контр атаку прибежал Цыганков и Морозюк всё больше никого,ни Мораеса,ни Беседина, НИКОГО !
Скрыть ответы
Bezbash, а может Беседин не прибежал потому, что до этого выиграл верховой мяч и скинул на ход Цыганкову?
Раньше Морозюк и Бойко не попадали в основу, а сейчас это ключевые игроки... Это показывает о том, что уровень вцелом снизился.
Андерсон, Лейва, Пароло, Луис Альберто = 4 хава с мозгами, опытом, ногами против 2х: слабенького Шепелева и Буяльского... скажете, что Морозюк и Циганков должны были помогать, но у них были визови на краях Патрик и Лулич. Не удивительно что их возили, отдал центр с потрохами.
Скрыть ответы
Alex Black, скажи, какие передачи для взятия ворот выдавал Андер этим мастерам? Думаю наши мастера с таких передач банку мин одну закатали бы. Блин, я просто тащиля от этого чела в двух играх
Всех на кол посадить! Это первым делом, а уж опосля....
А если серьезно, то прав был Рауль Рианчо, ИМС надо гнать в три шеи неуравновешенного Гармаша, вечно ноющего Хача и Мбокани. Они сами не играют и другие на них смотрят. Создавать команду по новой из молодежи.
Скрыть ответы
HondaDio, так и было, Рауль и Ребров строили команду, а их испанская банда строила вертикаль в клубе! Но Игорёшка лучше понимает стратегию развития клуба
Всех на кол посадить! Это первым делом, а уж опосля....
А если серьезно, то прав был Рауль Рианчо, ИМС надо гнать в три шеи неуравновешенного Гармаша, вечно ноющего Хача и Мбокани. Они сами не играют и другие на них смотрят. Создавать команду по новой из молодежи.
Не было в наличии нормальных опорников, значит надо было выпускать Шапаренко и стараться больше контролировать мяч в центре поля и играть на атаку, но у Хацкевича мозги работают только в одном направлении. При этом защитникам надо было распологаться значительно уже возле своей штрафной, а не позволять разрезать оборону как нож сквозь масло!
Наші хлопці не знали, що їм роботи на полі і в який бік бігти. Багато хто говорив, що потрібно працювати флангам. Так, Циганков має гарну швидкість. І тільки. Поки пробіжить по флангу, а центр вже перекритий. Індзаги все прорахував. А наш тільки очима лупає.
Полностью согласен. Мне очень понравился сегодня оператор и режисёр трансляции. Как же вовремя показывали крупные планы. Вукоевич-Гармаш-Сидорчук в то время когда наших цп пешком возят рылом по газону, Шепелев, Хач после провалов Шабанова...
Все нормально-падаем))А вот ,где коммент Мили по поводу Бойко????Это вопрос к Е.Сидашу.Уже на просторах интернета бороздит.Мил ведь здесь в почете....Странно....
Скрыть ответы
sergio74, так это про карты вроде, а не про то, что он считает Бойко крысой)
Как раз если и будет заголовок "Милевский считает, что Бойко крыса", то желтой прессой попахивать будет)
Андрей это все понимают...Кроме... Хотя все уже сказано.