14 марта 2018 12:44
3
Мирослав СТУПАР: "Ордец справедливо получил удаление, а конфронтацию после поступка Феррейры спровоцировали эмоции"

Сам факт того, что матч между "Ромой" и "Шахтером" доверили испанской бригаде арбитров, заставил насторожиться. Ведь испанские судьи часто ошибаются в простых и очевидных ситуациях на внутренней арене. Однако концентрация на матчи европейских турниров, очевидно, выше, поэтому и качество работы – лучше. Ундиано Мальенко, по словам экс-арбитра ФИФА Мирослава Ступара, отсудил на высоком уровне.


- К Мальенко нет никаких претензий по судейству. Ордец справедливо получил красную карточку, поскольку Джеко на скорости прорывался к воротам, имел шанс выйти один на один с вратарем и подстраховать Ордеца практически никто не мог. Арбитр принял верное решение, - отметил эксперт.


- Что касается конфронтации, которая возникла после поступка Феррейры, то это всё эмоции. Такое в игре бывает, тем более, когда команда проигрывает. Но в действиях "Шахтера" чувствовалась самоуверенность, как во время матчей с представителями УПЛ. Защитники играли широко без должного уровня подстраховки, - подытожил Мирослав Ступар.

То, что сотворил Феррейра, это не эмоции, это вседозволенность, которую всячески поддерживает или не замечает ФФУ.
В этом и есть настоящий Шахтер.
Команда, к которой было уважение, это времена Родина, Ананченко, Срелкова и др.
Господа!
Поинтересуйтесь своими прошлым.
Еще немного и кроты начнут говорить, что болбой сам сделал прыжок назад с переворотом, чтобы удивить факундо и заставить фонсеку взять пацана на карандаш. А все вокруг просто не правильно поняли.
Хватит уже их обеливать!
Емоції - це на кухні з жінкою. А футбол - це і є емоції. Без емоцій нема футболу. Але на шиї в нормальних людей щось тримається, яке думає. А кроти думають, що їм дозволено все. Вони не думають.