14 марта 2018 00:08
8
Источник: в "Шахтере" грядут большие кадровые изменения

Как сообщил в эфире «Ночи Лиги чемпионов» на канале «Футбол 1» футбольный менеджер Михаил Метревели, в донецком «Шахтере» грядут большие кадровые изменения.

По информации источника, вполне вероятно, что в следующем сезоне у горняков будет новый тренер, так как у Паулу Фонсеки истекает контракт, и он хочет продолжить работу в Западной Европе.

Также «Шахтер» могут покинуть ключевые игроки команды Фред, Бернард и Марлос.

Маркевич в шахту. И новые латиноамериканские заробитчане. Только уже более сомнительного качества
Новый сезон будет ещё более мрачным ДК и ШД в еврокубках((
У Шахты контракты заканчиваются у Факундо, Бернара, Патрика, Срны, Пятова, Шевченко, скорее всего уйдёт Фред
У ДК: Хач, Ротань, Гусев, Бойко, Мбокани, Мораес, Хлёбас... Хотя у ДК не такие важные исполнители
Скрыть ответы
Серджо, допингист, пятов, шевченко контракты продолжат. дашка разве получитот ВАДА и УЕФА больш.дисквалификацию. но в свете решения "ДК против мариуполя(ффу)" - сомневаюсь. думаю порешают. Проблема фред - его заменить некем. прблема меньшая - боец болбоев - замена лещук и негр с МС. Плюс тренер фонсека. Остальные та то таке. Но это проблема рыжего и апперкота.

По ДК: Бойко выкупят. Мораес продлится. Хлёбас 50/50. Мбокани жалко, но. остальные уже не вытягивают. Хач , возможно, не хочет. Проблема большая- но решаь её опять же не нам.

зы футбол в Украине РАЗВИВАЕТСЯ или разваливается (это точнее)
Скрыть ответы
Владимир, разваливается))
Как ни грустно об этом говорить, но кроты, скорее всего, найдут и нормальных игроков и толкового тренера, который поставит им игру. Деньги есть, мозги есть, менеджмент есть...
Скрыть ответы
Alex_Rivne, Вернидуба если заберут, то он и молодняк подтянет и денег сэкономит
Скрыть ответы
Серджо, сомневаюсь я, что Вернидуб захочет вляпаться в такое г...о, даже из-за бабок. Наоборот, у него появится возможность в следующем сезоне макнуть кротов на третье место.
Палкин в тренеры пойдет, аперкотами научит...