9 марта 2018 00:54
14
Александр ХАЦКЕВИЧ: "По игре Шепелева есть вопросы, Беседин отыграл на высоком уровне"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.


- Прокомментируйте выбор стартового состава?


- Сегодня мы сыграли только первый тайм. Результат нас удовлетворил. Фрагментами мы хорошо контролировали мяч и выходили в атаку. Хачериди? У нас есть медицинский контроль, также мы учитываем психологическое состояние футболиста. Поэтому я решил, что в паре с Кадаром будет играть Бурда.


- Шапаренко вместо Шепелева в основе - это был расчет на усиление атаки?


- Шепелев молодой парень. Есть вопросы по его игре.


- Почему вы сделали ставку на Беседина, а не Мораеса?


- У Мораеса после игры с "Зарей" была простуда. Вышел Беседин и сыграл на достаточно высоком уровне. То, что от него и требовалось.


- Прокомментируйте поведение Гармаша?


- Есть такая передача - "No comments". Мы разберемся внутри коллектива, хотя с ним тяжело. Он должен в первую очередь разобраться в себе и понять, что он играет в команде.


- Уже знаете, что будет играть в следующем матче с "Вересом"?


- Посмотрим, в каком состоянии будут футболисты. Решение по составу примем в день матча чемпионата Украины.


- Матч в Киеве будет самым сложным за то время, что вы тренируете "Динамо"?


- Чем дальше мы проходим в Лиге Европы, тем достойнее соперники. Но у нас будет преимущество за счет поддержки наших болельщиков на домашнем стадионе.


- Момент "Лацио" на последних минутах - потеря концентрации?


- Мы разберем этот эпизод. Вам с верху видно немного по-другому. Мы же у кромки поля видели другую картину. Могу сказать, что в чемпионате нам таких матчей не хватает, когда игра идет на высоких скоростях. Соперник оказывал на нас сильное давление, им нужно было выигрывать.


- У "Лацио" практически не было моментов, кроме тех, которое "Динамо" создало самое себе. Это результат работы на сборах?


- Конечно, мы работали над этими элементами на сборах. Над компактностью игры в обороне и центральной зоне. На первый тайм у нас в этом плане была целенаправленная подготовка, потому что в чемпионате мы больше работаем с мячом. У нас там другие задачи.


- Насколько сегодня ваши подопечные выполнили ваши требования?


- У нас были ошибки. Без них ничего не бывает, но игрой команды как в обороне, так и в атаке я доволен.


- Насколько "Лацио" был таким, каким вы его представляли?


- Я больше следил за своей командой.


- Все думали, что "Лацио" будет фаворитом. Как прокомментируете ничейный результат?


- Перед каждым матчем я говорю ребятам, что пока не началась игра, шансы у каждой команды 50 на 50. Все равно все будет решаться в Киеве.

Зато, бля, к Буе вопросов у него никогда нету - "человек неведимка"...кто привёз второй гол, обрезавшись в центре поля???
Скрыть ответы
Денис, самое забавное, что привез он уже второй раз за последние три матча. А ТТД его говорят о многом. Шапаренко за 65 минут набегал практически столько же
Денис, та цього ніби ніхто не бачить в упор, я думав що в грудні ляже на операцію, всі це говорили, і Суркіс обіцяв знайти йому заміну, а ми бачимо неймовірне лікування травми і стабільне місце в основі для гравця, який в центрі поля є найгіршим в команді.
Скрыть ответы
Tyrant, он операцию до лета отложил, боится место в основе потерять...
Забули про Алібекова.Чого пацану недати шанс?Всі великі гравці колись з чогось починали.А Гармаша перевести в дубль.НАДОЇВ!!!
Так чего Шепелева ставить в опорники, если у него проблемы с отбором мяча? Если он сам говорил, что ему удобней играть на свей родной позиции - ближе к атаке. Парень может отдать отличный пас.

По Беседину согласен - нужно его чаще в основе выпускать.
Скрыть ответы
Google, ну на Гармаша тут знатоки все гонят и комменты минусуют. Вот пусть и посоветуют, кого в отбор ставить на второй матч. Хотя они скорее всего даже сообщение кроме диза не в состоянии осилить)))
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, я уже писал про Алибекова, или Кадара. В центре осталось два атакующих полузащитника и одни "ходячий мертвец", ставить их в опорную зону бессмысленно. Вот вам два варианта...
Скрыть ответы
Алібекову Хацкевич не довірить в цьому сезоні 100%, у нас один варіант - Гармаш. Повернення Сидора затягується і ніхто не може сказати коли він буде готовий.
Так чего Шепелева ставить в опорники, если у него проблемы с отбором мяча? Если он сам говорил, что ему удобней играть на свей родной позиции - ближе к атаке. Парень может отдать отличный пас.

По Беседину согласен - нужно его чаще в основе выпускать.
Скрыть ответы
Google, А кроме Шепелева теперь больше никого и не осталось: Гармаш в дисквале, Сидорчук с травмой. Теперь у нас в центре - Шапаренко, Шепелев, Буяльский. Всё.
Скрыть ответы
Kostik, все просто - Алібеков. Поставте з Вересом, потім з Лаціо та забудьте про проблему з опорником
Скрыть ответы
Taras, можно с Вересом, конечно, попробовать. Но первая возможность у него была - матч с Динамо Минск полностью провалил
Скрыть ответы
Точнее с Динамо Брест в товарняке