9 марта 2018 00:41
13
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Гармаш должен разобраться в себе и понять, что он играет в команде"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хауцкевича.



не оправдывая Гармаша (дисциплина отсутствует полностью, нервы лечить надо), но... Ответную игру Дэн в любом случае пропускал бы (желтая за толчек Иммобиле при стандарте - как по мне, тот момент не требовал обязательной желтой, нап больше рисовал) и вопросы у Хацкевича должны, в большей степени, возникнуть по тому эпизоду. Так что эта красная карточка больше для его отрицательной статистики (если кдк не решит удлиннить наказание)...
Скрыть ответы
Фдуч, в том-то и дело, нам повезло что игроки Лацио плохо выполнили установку тренера по провоцированию Гармаша по ходу игры, а задача была поставлена учитывая, как картинно падал Иммобиле.
Одним словом ИДИОТ и хватит с ним разговаривать - НА ВЫХОД
Потрібно продавати Гармаша і Бую - люди не рівня Динамо.
Гривна, доллар уже давно не помогают. Тут тяжелее случай . К психиатру прямая дорога и там думаю к сожалению мало шансов.
Скрыть ответы
Для Умника
Убрать козла куда подальше . Гармаш уже достал-псих и даун. Постоянные обрезки и абсолютно никакой техники.
даже не углубляясь в детальный анализ, достаточно посмотреть на вкладки defensive и passing
https://www.whoscored.com/Matches/1272310/LiveStatistics/Europe-UEFA-Europa-League-2017-2018-Lazio-Dynamo-Kyiv
никуда мы от Дена до серьезной доукомплектации не денемся. Да, к следующим еврокубкам добавятся Ротань и Сидорчук. Увы, но на данный момент Ден- лучший разрушитель и человек способный лучше всего связать защитную и атакующую линии в середине поля.
Нужно продолжать воспитывать гривной/долларом.
Скрыть ответы
Умник, тут только лоботомия, как в фильме "Полет над гнездом кукушки"
Гармашу надо личного психолога нанять либо попрощаться с ним! Сколько можно разбираться уже?
да сколько можно ему уже разбираться в себе?? ему же не 18-20 лет...тут уже все бесполезно...как говорится-люди не меняются
Николаич, ты просил гладиаторов и Гармаш был первым из них, да он не играл, но он сражался!!!
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, в футбол играют ,а не сражаются .И если бы Гармаш был как Гаттузо когда-то ,то еще можно было бы его назвать "гладиатором" (если под этим иметь ввиду- чистый разрушитель) ,а Денис ни на атаку ,ни на оборону уже давненько не активничает....и честно говоря сейчас сложно найти причины что бы его ставить в состав ,но у нас находят...но это уже другая история =)