8 марта 2018 18:32
Владимир ПРИЕМОВ: "Позвонил итальянский агент и предложил вариант с ДПММ"

Полузащитник Владимир Приемов, в начале января покинувший донецкий "Олимпик", прокомментировал для FootBoom переход в брунейский клуб ДПММ.


- Изначально я находился в тренировочном лагере "Черноморца", но в итоге решили не подписывать контракт. Затем, мне позвонил итальянский агент и спросил хочу ли попробовать свои силы в ДПММ. Я дал добро и приехал в Бруней. Условия и инфраструктура здесь нормальные, как для Азии. У меня были и другие варианты для продолжения карьеры, но уже нет смысла о них говорить. Пока что не владею детальной информацией о чемпионате Сингапура, где выступает моя команда, и о соперниках. Для меня здесь все новое, поэтому предстоит ко всему привыкнуть и пройти процесс адаптации. Ничего конкретного о целях на сезон сказать не могу. Наверное, как и любая команда, ДПММ ставит перед собой самые высокие задачи. Было бы неплохо побороться за призовые места, - сказал Приемов.


Напомним, что Приемов защищал цвета: "Сатурна", донецкого "Металлурга", "Шахтера", "Черноморца", "Крымтеплицы", "Александрии", "Крыльев Советов", "Кривбасса", запорожского "Металлурга", "Металлиста", "Персеполиса" и донецкого "Олимпика".