8 марта 2018 18:06
Экс-футболист "Лацио": "У нашей команды достаточно сил, чтобы разобраться с "Динамо"

Бывшие футболисты Лацио опасаются украинский клуб, но уверены, что Лацио вполне по силам выйти в четвертьфинал Лиги Европы.


Накануне сегодняшнего первого матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором Лацио на своем поле примет киевское Динамо (22.05), бывшие футболисты римского клуба поделились своим мнением по поводу будущего противостояния.


Антонио ЛОПЕС (экс-полузащитник Лацио): «Не нужно недооценивать киевское Динамо! Даже учитывая тот факт, что этот соперник вполне по силам нынешнему Лацио. Думаю, стоит выпустить в стартовом составе Нани, Кайседо и Фелипе Андерсона, чтобы дать отдохнуть футболистам, которые потребуются Симоне Индзаги в матчах Серии А. Мы должны квалифицироваться в следующем сезоне в Лигу чемпионов».


Фабио ПОЛИ (экс-нападающий Лацио): «Мы должны биться до конца на всех фронтах! Думаю, у Индзаги достаточно футболистов, чтобы решить проблему в лице киевского Динамо. Главное, удержать свои ворота на замке. Нам будет противостоять соперник, который отлично действует на контратаках. Очень опытный оппонент, много выступающий в европейских клубных соревнованиях. Не думаю, что Индзаги обойдется без Марко Пароло в игре против украинцев. Полагаю, в стартовом составе выйдет Фелипе Андерсон. Любопытно будет посмотреть, какую роль ему отведет тренер. Бразилец — способен сделать разницу».