5 марта 2018 14:33
5
"Динамо" - "Заря" 3:2. Интересные цифры. Мораес - 40-й капитан, Словения - 20-я страна, чей представитель забивал за киевлян

Предлагаем Вашему вниманию интересные статистические факты матча "Динамо" - "Заря" (3:2).


«Динамо», одержавшее 4-ю победу подряд в родных стенах (мячи 11-4), продлевает свою домашнюю беспроигрышную серию до 12 игр (+10=2, 30-7).

Жуниор Мораэс становится 40-м капитаном киевлян в премьер-лиге, в том числе 10-м из числа легионеров.

Жуниор Мораэс проводит 150-й матч в украинской карьере (ЧУ - 114, КУ - 6, СК - 2, ЕК - 28), а Артем Беседин - 50-й в рядах бело-голубых (ЧУ - 36, КУ - 4, СК - 1, ЕК - 9).

Словенец Беньямин Вербич становится игроком 20-й страны дальнего зарубежья, чьи представители забивали за «Динамо» в чемпионатах Украины.

Завершается рекордная беспроигрышная серия «Зари», которая составила 13 матчей (+6=7). До минувшего воскресенья последнее поражение луганчане потерпели 9 сентября 2017 года - 1:3 в гостях с «Шахтером».

Подопечные Юрия Вернидуба забивают в общем 13 встреч кряду, а на выезде - 15, поднимая планку клубного достижения.

Бразилец Иури становится автором 10-го гола «Зари» в гостевых поединках с «Динамо».


150-й матч в чемпионатах Украины проводят Денис Гармаш и Евгений Хачериди (оба - «Динамо»).

В 5-м для себя клубе элитного дивизиона дебютируют Артем Шабанов («Динамо»).

1-й мяч в премьер-лиге забивает Беньямин Вербич (в 3-й игре) и Томаш Кендзера (в 12-й).

Третью встречу подряд не уходят с поля без забитых мячей Иури и Виктор Цыганков.

50-ю желтую карточку зарабатывает для своей команды в этом чемпионате Денис Бойко («Динамо»).

50-ю желтую карточку зарабатывает для своих команд в этом чемпионате Денис Бойко («Динамо»).
Взорвал мозг, пытаясь понять, о чём вообще здесь идёт речь? В каких ещё командах играл в этом чемпионате Денис Бойко? Когда это он в этом чемпионате успел заработать для этих команд 50 карточек?
Исправьте: Желтая карточка Дениса Бойко стало 50-й для игроков "Динамо" в этом чемпионате. Автору выговор, сообщение можете удалить.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, выговоры у себя на работе будете делать.
Скрыть ответы
Евгений, а вам нравится, что люди, которые работают за ваши деньги, на сайте, в названии которого стоит ваше имя, раз за разом пишут всякий бред? Тогда давайте и дальше обижаться на критику и ничего не делать.
Скрыть ответы

Alex_Rivne, я просто на 100% уверен, что если бы вы ставили 150 новостей в день, поводов делать вам выговор было бы в десятки раз больше. Прецеденты уже были.

Скрыть ответы
Может, и так, не спорю, хотя не факт. В любом случае вряд ли неспособность некоторых авторов понятно и грамотно сформулировать свои мысли - от большой загруженности.