5 марта 2018 13:02
2
Силас: "Ничья была бы справедливым результатом"

Полузащитник "Зари" Силас поделился мнением о прошедшем матче с "Динамо". Он отметил, что команда могла выиграть, но ничья была бы более справедливым результатом. Но в итоге "Заря" проиграла.


- Тяжело говорить, когда проигрываешь, пропуская гол на последних секундах. Ничья была бы справедливым результатом. Играя на выезде с такой командой, как "Динамо", набрать одно очко – это уже успех. У нас было большое количество шансов для того, чтобы не только довольствоваться ничьей, но и даже выиграть. Сейчас очень тяжело что-то говорить. Это было обидное поражение.


За игру, к сожалению, три очка не дают. А три полноценных очка приносят только победы. Важно было победить, особенно учитывая то, что "Ворскла" снова ушла вперёд. На мой взгляд, чемпионат нужно начинать немного позже. Лучше играть на хорошем поле и два раза в неделю, чем тренироваться при таких непростых погодных условиях, - передает слова Силаса официальный сайт "Зари".

Он не только фолил а еще симулировал. Абдула довольно лояльный арбитр и мог его даже удалить . На тагом мокром и скользком поле очень легко получить травму. А насчет справедливости то у каждого свое мнение. Я на стороне команд играющих первым номером потому-что они ценой риска придают игре зрелищность ...
Он кстати еще в первом тайме на две желтые точно наиграл, постоянно фолил, наверняка его Вернидуб и снял в начале второго тайма, что-бы не удалили.