5 марта 2018 13:00
5
Николай МОРОЗЮК: "Чтобы избежать критики, "Динамо" должно выигрывать по 6:0"

30-летний полузащитник киевского «Динамо» Николай Морозюк рассказал FootballHub, почему не попал в стартовый состав команды на игру с «Зарей» (3:2).


«У меня никаких проблем, просто у нас в команде есть конкуренция. В предыдущем матче я допустил грубую ошибку. Нормально, когда вместо меня играет мой конкурент.


Мы уже привыкли к этой критике. «Динамо», наверное, должно выигрывать каждый матч 6:0, чтобы нас не критиковали. Влияет ли это на нас? Да, мы же живые люди. Читаем, слышим негативные слова в свой адрес. Но мы уже были в подобной ситуации в первом круге. Думаю, что сейчас потихоньку вернем игру, которую от нас ждут болельщики. Успокоимся и будем добиваться результата», — отметил Морозюк.

Ну с Вересом мы да, ждали 6:0!
есть за что хвалить?
о Господи...была бы игра...результат любой можно простить
ну не 6:0, но... Николай, Вы играете (перебываете) в великом клубе с большой историей. Игроки такого клуба должны быть примером для молодёжи. А Вы являетесь примером как делать нельзя.

зы на работе если Вы плохо работаете - Вас увольняют. А для ДК суркис сделал всё: получаете милионы, а в случае чего: мы тоже люди.
Или чтобы ты не играл и не раздавал пасы на игроков соперника.