4 марта 2018 22:25
9
Игорь СУРКИС: "У нас много перспективной молодежи и в дубле, например, тот же Алибеков"

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями от домашнего матча его команды против «Зари» и победы на последних минутах:


- Как вам дебют Шабанова?

- В первом тайме он сыграл хорошо, а во втором уже начал немного ошибаться, Мне кажется, Артем должен быстрее избавляться от мяча, чтобы не ставить партнеров в неудобное положение.


- Как вам игра Вербича, который, выйдя на замену, сумел отличиться дебютным голом?

- Забил – значит, молодец, но для этого мы его и взяли. У него есть хорошие качества, большой потенциал. У Гонсалеса игра не пошла, и хорошо, что выйдя на замену, Вербич сразу забил. Правда, мы вскоре пропустили, но Цыганков своей игрой доказывает, что его не просто так называют уже лидером команды. Он уже играет во взрослый футбол. Будет еще много таких захватывающих и напряженных до последней минуты матчей, но так и строится команда. У нас много перспективной молодежи и в дубле, например, тот же Алибеков. Команда должна знать, что делать на футбольном поле. Во втором тайме ребята четко знали, что хотят забить – это и вызывает уважение: они не остановились. Обычно, играя по такой погоде и проигрывая два раза по ходу встречи, можно просто катать мяч, надеясь на случай. Поверьте мне, если бы вот так играли вдевятером с «Вересом», был бы другой результат.

Для маринада в дубле...! Почему не делать как в европе, продали с пунктом права приоритетного выкупа, за определенную сумму, и еще пункта к примеру 50% от прибыли с последующей продажи. Хотя вроде по чуть чуть расшевелились, вон яркий пример Яремчук, пацан новыми красками засиял, в не самом слабом чемпионате.
Ну да .....вот в четверг и посмотрим на перспективных , на лидеров ,....на всех. Либо он думает только о ЧУкре ? Тогда -да .
Скрыть ответы
Friday, ігарьок скуп - його розрахунок перше місце в чемпіонаті, шоб не прийшлось багато тратитись. Але як всі знають дурень платить двічі а суркіс пожитєво))
Походу, о перспективных игроках он тоже узнает как и мы из прессы. Забил трешку, вот у нас есть Алибеков
Шабанов зіграв погано. Багато помилявся, двічі будучи останнім втратив м'яч. В моментах коли нам забивали втратив позицію. Дебют змазаний, але я в нього вірю. Побільше впевненості.
Скрыть ответы
bora, Зате в нього довгий пас добрий.
Перспектиный, это под основой! А не 5 лет в дубле! Спасибо итак за Парцванию, Петрова и т.д., это мышление нужно менять
Скрыть ответы
Серджо, Парцвания, Петров и т.д. в "Барселоне" заиграли? Или в "МанСити"?
Скрыть ответы
Кепа, я про это и пишу, что у нас все перспективные, контракты наподписуют и до 25 лет сидят на перспективу, а потом в Польшу, на заработки