2 марта 2018 18:19
"Олимпик" понес кадровые потери перед поединком с "Мариуполем"

В четверг столицу Украины замело снегом, что серьезно затруднило тренировочный процесс «Олимпика». Тренировочное поле в Счастливом не успели привести в порядок вовремя, пришлось «олимпийцам» искать другое место для сегодняшнего занятия. В пятницу дончане работали на синтетическом поле тренировчной базы ФК «Динамо» (Киев).


Несмотря на мороз и непростые условия, все футболисты тренировались с огромным желанием и настроем. Каждый понимает всю серьезность предстоящего противостояния с ФК «Мариуполь», поэтому «олимпийцы» готовятся к матчу со всей ответственностью.


Сегодняшнее занятие началось с работы с мячами и небольшой разминки, после чего футболисты перешли к работе в «квадратах». Далее «олимпийцев» ждали эстафеты и контроль мяча, после чего команда отрабатывала атакующие действия. Завершилась сегодняшняя тренировка «аквариумом», где были и красивые голы, и классные комбинации.


Отметим, что накануне матча с ФК «Мариуполь» Роман Санжар столкнулся с рядом кадровых проблем. В лазарете дончан находятся Темур Парцвания и Евгений Цымбалюк, оба футболиста подхватили вирусную инфекцию. После тренировки на замерзшем поле обострилась старая травма у Ивана Сондея. Кроме того, Руслан Кисиль вынужден пропустить предстоящий тур из-за перебора желтых карточек.


Сегодня вечером «Олимпик» поездом отправится в Мариуполь, где завтра у команды запланирована предматчевая тренировка.